Печеный поросенок с яблоками

3 рецепта

Печеный поросенок с яблоками Печеный поросенок с яблоками Разрезать поросенка по центру со стороны грудинки, посолить и поперчить с внутренней стороны. Положить на противень и наколоть кожу вилкой или толстой иглой. Воду подсолить и вылить на противень. Поставить поросенка в духовку, предварительно разогретую до 2... Ингредиенты: поросенок (4—4,2 кг) 1 шт., соль, белый перец, минеральная вода 1 ст., оливковое масло 2 ст. л., сахар (для пюре) 1 ст. л., зеленое яблоко 1 шт., кресс-салат, ломтики зеленого яблока, яблоко зеленое 2 шт., палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., бутон ...

Праздничная кулебяка Поросенок рецепт с фото Праздничная кулебяка Поросенок рецепт с фото Очень красивый и интересный праздничный пирог в виде поросенка несомненно украсит ваш праздничный стол. Можно готовить на Рождество, или Пасху, или на день рождения. С начинкой можно экспериментировать, количества видов начинки может быть разное, три - это ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Рис (0.5 стак.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Морковь (400 г.), Лук репчатый (250 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Свиная печень (0.5 кг.), Блины (6 шт.), Курин...

Поросенок в стиле «Палкинъ» Поросенок в стиле «Палкинъ» Поросенка натрите чесноком, мятой и замочите в холодной воде с уксусом. Отделите окорочка, голову и котлетную часть. Голову запеките. Окорочка, отделив кости, нафаршируйте измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в&... Ингредиенты: поросенок - 1 штука, пищевая пленка - 40 граммов, морковь - 1 штука, цукини - 100 граммов, яблоки - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, мята - 20 граммов, шпинат - 100 граммов, печень гусиная - 100 граммов, зелень петрушки - 70 граммов,...