Морковные кексы с айвой

3 рецепта

Морковные кексы с айвой Морковные кексы с айвой Масло рубим и смешиваем с творогом. Морковь и айву чистим, трем на терке, смешиваем с маслом и творогом. Добавляем хлопья, перемешиваем. Яйцо смешиваем с медом, добавляем к общей массе, еще раз все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на полчаса. ... Ингредиенты: хлопья овсяные без варки 1 ст., морковь 1 шт., айва 1/2, творог 100 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт. + 1 желток, мед 1 ст.л.

Морковный торт с айвой и крем-чизом Морковный торт с айвой и крем-чизом В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно моркови совсем не ощущается, но вкус торта становится намного интереснее, ... Ингредиенты: Морковь - 220 г, Айва - 200 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 240 г, Мука - 240 г, Растительное масло - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сода - 5 г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Кардамон - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Творожный с...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...