Печеный картофель с чесноком и зеленьюМоем картофель. В разогретую духовку помещаем картофель и запекаем его до готовности. Пока картофель печется, готовим соус. Для этого берем домашнее подсолнечное масло. Очищаем чеснок. Выдавливаем его в масло. ... Нарезаем зелень. Испеченную картошечку поли...Ингредиенты: Масло растительное, Зелень, Чеснок, Картофель
Печеный картофель с сыром и зеленьюДля приготовления печеного картофеля с сыром и зеленью первым делом тщательно обмойте картофель под проточной водой – он будет готовиться «в мундире». Уложите картофель на противень или в форму для запекания и наколите несколько раз вилкой. Затем накройте п...Ингредиенты: 4 крупные картофелины, 150 грамм твердого сыра, 2 ст. ложки сметаны, по 1 небольшому пучку укропа, петрушки, 2-3 пера зеленого лука, соль и перец – по вкусу.
Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чеснокомИсходные продукты. Отвариваем картофель до полуготовности. Даем остыть. Оборачиваем беконом и насаживаем на деревянные шпажки (для духовки, либо на шампуры, если на мангале). Ставим в духовку, разогретую до 200°С и запекаем 10 — 15 мин. Либо ставим на манга...Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, бекон сырокопченый - 200 г, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана 25% - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., горч...
Печеный Картофель с зеленью в соевом соусеДля этого блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Моем и режем картофель дольками, если у Вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным. Чистим и мелко режем чеснок. Мелко режем зелень. Смешиваем картофель с...Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 50 мл
Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом из зеленой фасоли.1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец чили мелко нарезать. Чеснок и чили растереть с солью. Добавить гранатовый сок и перемешать. 2. Рыбу уложить на противень, застеленный фольгой. Полить соусом (примерно 3-4 ст. ложки). Духовку нагреть до 180...Ингредиенты: для рыбы, 500 гр. филе судака (можно другой рыбы), 0,5 ст. свежевыжатого гранатового сока, 1 зубок чеснока, 1 перец чили (я брала кусочек), несколько веточек кинзы, соль, для картофеля, 5 шт. средних клубня картофеля, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. олив...
Печеная картошечка с чесноком и зеленью (вариант)Моем картофель.В разогретую духовку помещаем картофель и запекаем его до готовности.Пока картофель печется ,готовим соус.Для этого берем домашнее подсолнечное масло.Очищаем чеснок.Выдавливаем его в масло.Нарезаем зелень.Испеченную картошечку поливаем маслом...Ингредиенты: картофель, чеснок, зелень, масло растительное
Печеный картофель с грибами и сметанойПредлагаю вариант замечательной закуски. Картофель запекается с грибами, сметаной и чесноком. Повозиться, конечно, придется, но получается очень вкусно и сытно. Итак, начнем. Берем такие продукты: картофель крупный, шампиньоны, лук репчатый, соль, зелень, ч...Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Шампиньоны - 100 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 100 грамм, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Зелень - 10 грамм, Масло подсолнечное.
Печеный картофельКартофель чистим, моем. Делаем смесь из майонеза, соли, перца и других приправ для картофеля. Подготавливаем фольгу под каждый картофель. Намазываем картофель уже приготовленной смесью. Заворачиваем в фольгу, я заворачиваю в два слоя, иначе майонез может пр...Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Соль, Майонез, Чеснок, Зелень
Печеный картофель, фаршированный рыбойКартофель, моем, сушим. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и запекаем до мягкости в разогретой до 200 гр духовки около 1 ч (у меня около 1.15). Вынимаем картофель, даем ему немного остыть. Разрезаем напополам или срезаем крышечку, оставляя небольшие с...Ингредиенты: 4 большие картофелины, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука (у меня сушеный шнитт-лук), несколько веточек укропа, 8 яиц, 1 ст.л. растительного масла, сольм перец, сыр по вкусу
Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языкомКартофель запечь с неочищенными раздавленными зубчиками чеснока и оливковым маслом при температуре 160 градусов в течение 40 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареный лук к печеному картофелю, дать ему остыть и насыти...Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 70 г, Соленые огурцы - 55 г, Огурцы - 60 г, Перепелиное яйцо - 35 г, Зеленый горошек - 50 г, Куриное филе - 45 г, Говяжий язык - 40 г, Домашний майонез - 180 г, Сметана - 70 г, Красная икра - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Коренья...