Печеный картофель под икорным соусом
2 рецепта
Печеный картофель под икорным соусом
1. Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания в духовке. Предварительно отварить цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности (можно также приготовить ее в кляре), затем в этом же бульоне до полуготовности отварить картофель. 2. Рыбу не...
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба - 0,7 кг, Капуста цветная - 0.7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Икра красная (соус) - 150 г, Сметана (густая, соус) - 200 г, Майонез (соус) - 2 ст. л., Сливки (жирные, соус) - 170 г, Сыр плавленый (сливочный, ...
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
30 минут запекаем картофель в разогретой духовке 250 С. Очищаем креветки. Нарезаем их вдоль. Нарезаем шнитт-лук под углом. Запеченный картофель разрезаем пополам. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Чистим картофель и выкладываем в сотей...
Ингредиенты: Филе семги - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Растительное масло - 15 мл, Картофель - 5 штук, Креветки - 59 г, Шнитт-лук - 15 г, Лимон - 1 штука, Листья латука - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красная икра - 11 г, Молотый белый ...