Картофель под соусомУ этого блюда масса достоинств: несмотря на то, что все ингредиенты доступны и стоят недорого, картофель под соусом вполне подходит для праздничного стола и даже фуршета, закуска получается сытной, но при этом вполне вписывается как в диетическое, так и вег...Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Яйца 5 Штук, Лимон 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Запеченный картофель под соусомПеред вами - простой рецепт приготовления запеченного картофеля под соусом. Картофель следует отварить до полуготовности. Из соевого соуса, крахмала, растительного масла и специи делаем соус. Смешиваем сваренный картофель с соусом и перекладываем на противе...Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Масло растительное 50 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Крахмал картофельный 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу (хмели-сунели, итальянские травы, паприка)
Картофель с бараниной и перцем под соусом в духовкеЕсли вы любите баранину или сочетание ее с картофелем, то это блюдо вам обязательно понравится. Ничего сложного и даже нового в этом блюде нет, но есть турецкая изюминка, отличающая обычную картошку с мясом от блюда по-турецки. Я давно заметила, что в турец...Ингредиенты: Картофель - 700 г, Баранина (мякоть) - 300 г, Перец болгарский - 2 шт., Перец стручковый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Протертые помидоры - 190 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 ч.л., Вода горячая - 100 мл, Масло растительное - 40 мл, Зира -...
Запечённый картофель под соусом бешамельДля приготовления блюда нужно взять картофель, масло, муку, соль, молоко и сыр. Картофелины очистить от кожуры, нарезать на нетонкие ломтики. Противень хорошенько смазать маслом и выложить картофелины. Посолить. Добавить воду, сверху чуть полить маслом и о...Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Говяжий фарш - 100 г, Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 30 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 2...
Картофель под соусом в духовке1. Сначала нужно подготовить картофель. Крупный картофель можно помыть и отварить в кожуре до полной готовности, а потом дать ему немного остыть. Но мне больше нравится запеченный картофель. Поэтому я беру крупный картофель, хорошо его мою и обсушиваю бумаж...Ингредиенты: картофель - 3 шт. крупные (600 гр. ), чеснок - 3 зубчика, масло сливочное (размягченное) - 2 ст.л. (30 гр. ), перец черный молотый - (у меня 1/4 ч.л. ), укроп - 2 ст.л. с горкой, сыр (у меня полутвердый) - 80 - 100 гр.
Золотистый картофель под сыромРепчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле в течение 4 – 5 минут. Добавить нарезанный чеснок, жарить еще полминуты. Влить смесь сливок и молока, посыпать специями, положить веточки тимьяна, лавровый лист. Соль и перец – по вкусу. Всыпать очищенный ...Ингредиенты: картофель - 1,8 кг, тимьян - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., сливки 25% - 3 стакана, сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика
Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демигласДля начала приготовим картофельную запеканку: 1. Приготовьте сливочный соус для гратена, для чего перемешайте венчиком сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех. 2. Картофель вымойте, почистите и нарежьте пластинками толщиной примерно 3 мм. 3. Почистите и...Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук-шалот - 40 гр, Сахар - 2 гр, Говяжья вырезка - 800 гр, Фасоль стручковая зеленая - 240 гр, Петрушка (3 веточки) - 5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Вода - 1 стол.л., Зелень - по ...
Тефтели из картофеля под грибным соусомПочистить и отварить картофель. Слить воду, вбить яйцо, положить сливочное масло. Сформировать из пюре тефтели, обвалять в муке, пожарить. Мелко порезать и обжарить лук. Порезать грибы на небольшие кусочки, положить к луку, жарить. Насыпать муку, посыпать п...Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливки - 200 мл, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., масло сливочное
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"Картофель — это очень популярный продукт, который наши соотечественники часто готовят и употребляют в пищу. Но его редко подают как основное блюдо. А этот рецепт позволит вам сделать обычную картошку центром внимания на ужине или на праздничном столе. Поэто...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Специи По вкусу, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка
Картошка в духовке под соусомРецепт приготовления картошки в духовке под соусом - это в своем роде кулинарная классика! что мне нравится, с теми же ингредиентами можно как угодно экспериментировать: если добавить больше кефира и воды, получится тушеная картошка - нежная и тающая, как у...Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Куриные сердечки 150 Грамм, Лук 2 Штуки, Кефир 200 Миллилитров, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу