Печеный картофель в аджике

17 рецептов

Печеный картофель в аджике Печеный картофель в аджике Картофель почистить и разрезать пополам. Деревянной шпажкой проткнуть картофелину в нескольких местах. Так поступить со всем картофелем. Именно в эти отверстия проникнет маринад, что обогатит вкусом картофель. В миску влить соевый соус. Добавить аджику и мо... Ингредиенты: Картофель (средние) - 6 шт, Аджика (средне-острая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 10 г, Соль - по вкусу

Печеное мясо в аджике Печеное мясо в аджике Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев. Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емко... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., соль - 10 г, аджика - 6 г, лавровый лист - 6 г, мясо - 1000 г

Печеное мясо в аджике Печеное мясо в аджике Нарезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо - и так несколько слоев. Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную е... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый (измельченный) - 1/2 ч. л.

Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" 1. Маринуем курицу: смешиваем в миске соевый соус, майонез, специи для курицы, аджику и сок лимона. Маринуем 15-20 минут (пока подготавливаете остальные продукты для блюда). Маринад нам ещё пригодится. 2. Шинкуем картофель крупными кубиками, лук мелкими ку... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Колбаски (например охотничьи, салями, сервелат ) - 150 г, Бекон (или грудинка, балык и т.д.) - 100 г, Сыр твердый (любой твёрдый сыр ) - 150 г, Майонез (сколько душа пожелает или совесть позволит ), ...

Карбонад варено-печеный в аджике Карбонад варено-печеный в аджике Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут. Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания. Отправьте запекаться в духовку на... Ингредиенты: карбонад - 1 кг, аджика - 2 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт.

Куриные желудки с картофелем в горшочках Куриные желудки с картофелем в горшочках Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук Обжариваем на растительном масле желудки и лук Натрем морковь на крупной терке Обжарим морковь до мягкости Когда морковь станет мяг... Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Картофель - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Приправа - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 700 мл

Печень с овощами в духовке рецепт с фото Печень с овощами в духовке рецепт с фото Печень с овощами в духовке - это аппетитное, полезное и вкусное блюдо, оно будет прекрасно смотреться и на праздничном столе и во время простого семейного ужина. Печень получается нежной и мягкой, а овощи придают ей дополнительный вкус. Для приготовления эт... Ингредиенты: Говяжья печень (300 г.), Картофель (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Сванская соль (2 ч.ложк), Подсолнечное...

Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге 1. Для запекания в духовке лучше взять свинину средней жирности. У меня была лопатка на кости, но чаще всего я запекаю шейную часть. В любом случае мясо нужно выбрать в меру жирное. Если прослойки будут слишком большими, блюдо получится калорийным и «тяжелы... Ингредиенты: свинина (шейная часть, лопатка, окорок) – 1 кг, соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/2 ч. л., чеснок свежий – 2-3 зубчика, дезодорированное растительное масло – 2-3 ст. л.

Баранья лопатка в соляной корочке Баранья лопатка в соляной корочке Духовку включить на разогрев. Лопатку вымыть, тщательно обсушить полотенцем. Натереть сухой аджикой. Зелень вымыть и обсушить. На пергамент разложить листья винограда, на них выложить лопатку, посыпать сухим тимьяном, разложить веточки мяты и барбариса. P.S... Ингредиенты: Нога баранья (1,2 кг, лопатка) - 1 шт, Соль - 2 кг, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мята - 3 веточ., Тимьян - 1 ч. л., Барбарис - 2 веточ., Лист виноградный - 7 шт, Картофель (мелкий) - 10 шт, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Чеснок - 10 зуб.

Суп из сосисок "2 холостяка" Суп из сосисок "2 холостяка" Я варю трехлитровую кастрюлю. Надо в кастрюлю налить воды с таким расчетом, что объем будет увеличиваться по мере добавления компонентов и поставить на огонь. Почистить и порезать соломкой картошку. Порезать некрупно лук, потереть на крупной терке морковку,... Ингредиенты: Сосиска (лучше подкопченые) - 4 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (можно 2 шт) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Смесь специй (какую любите) - 2 щепот., Чеснок - 2 зуб., Капуста цветная (замороженная) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Перец болгарск...

Загрузка