Маринад из свеклы классический

26 рецептов

Маринад из свеклы классический Маринад из свеклы классический Свеклу хорошенько промойте под проточной водой. Отварите ее в небольшом количестве воды, открою небольшой секрет, нет даже два секрета: не солите свеклу во время варки – быстрее свариться. А если времени для варки свеклы у вас мало, дайте воде закипет... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус (3%) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - по вкусу, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Свекольный маринад на новый лад Свекольный маринад на новый лад Сырую (!!!) свеклу натираем на специальной терке (т. н. "корейской) или просто на крупной терке, или же нарезаем тоненькой соломкой На сковороде раскаляем растительное масло, быстро обжариваем свеклу со всех сторон. Она должна как бы "обмякнуть&qu... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (по вкусу), Вода (по необходимости) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Борщ из маринованной свеклы Борщ из маринованной свеклы Тем более, что можно попробовать что-то новое, когда меняется сезон и хочется не горячего, а холодного. Например, я узнала о том, как приготовить борщ из маринованной свеклы. Этот лёгкий летний суп делается по типу окрошки. На природе или в огороде он будет... Ингредиенты: Свекла маринованная 450 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука, Огурец маринованный 3 Штуки, Редис 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Уксус 9% По вкусу, Сметана/кефир/айран По вкусу

Сельдь под шубой классическая с желатином Сельдь под шубой классическая с желатином 1. Картошку, морковь и свеклу тщательно моем, затем отвариваем до полной готовности, остужаем и очищаем. Яйца также отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. 2. Репчатый лук нарезаем кольцами, чем тоньше, тем лучше. В миску наливаем горячую воду и уксус, на... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Свекла - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Селедка - 300 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Желатин - 10 гр, Вода (фильтрованная) - 100 мл, Майонез - 350 гр

Сельдь шуба под майонезом классическая Сельдь шуба под майонезом классическая Чтобы приготовить салат, нужно иметь под рукой отварные овощи и куриные яйца. А значит свеклу, морковь и картофель отвариваем до готовности,  яйца - вкрутую. Лук очищаем,  мелко нарезаем, выкладываем в пиалу. Насыпаем соль и сахар, наливаем бальза... Ингредиенты: Селедка (филе) - 400 гр, Свекла - 100 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблоки - 100 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 5 гр, Бальзамический уксус - 5 мл

Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Хлеб из холодильника (не погревать!) намазать сметаной или соусом Ремулад. Ремулад классический можно использовать готовый, но приятнее - домашний. Мне больше нравится просто наша сметанка с перцем, зеленью, можно добавить горчицу и каперсы. только не превр... Ингредиенты: хлеб многозерновой, сельдь, килька, свекла маринованная, редис, лук, укроп, сметана, перец, соль

Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт) Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт) Блюдо готовится легко, однако это не мешает ему быть центральным на вашем праздничном столе. Обязательно попробуйте приготовить его дома, если еще этого не делали. Будет очень вкусно! Для того, чтобы приготовить селедку под шубой классическую с яблоком, нео... Ингредиенты: Филе сельди 1 Штука, Картофель, морковь по 300 Грамм, Яблоки несладкие 200 Грамм, Свекла 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок

Два соуса с хреном Два соуса с хреном Сливочный соус-хрен: Для сливочного соуса в сотейнике растопить 2 ст.ложки сливочного масла,добавить муку, хорошо перемешать и тонкой струйкой влить сливки, непрерывно помешивая массу.Посолить, поперчить и дать соусу загустеть.Тем временем на сковороде рас... Ингредиенты: для сливочного соус-хрена: 1 ст. хорошо измельченного корня хрена, перец), 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.ложка сахара, черный молотый перец, соль, лавровый лист, для свекольного хрена: 1 ст. хорошо измельченного корня хрена, 2 средних сварен...

Винегрет классический Винегрет классический Перец, свеклу и капусту нарежьте соломкой, помидоры, огурцы, морковь  и лук –  кружочками. В кипящей воде растворите сахар и соль, добавьте перец, прокипятите и влейте уксус. Овощи уложите в банки, добавьте зелень. Залейте горячим маринадом. Дайте винегрету... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2.5 килограмма, перец сладкий - 1 килограмм, огурцы - 500 граммов, помидоры - 400 граммов, свекла - 500 граммов, морковь - 400 граммов, лук репчатый - 200 граммов, вода - 1 литр, сахар - 50 граммов, соль - 20 граммов, уксус 9% - 300 г...

Капуста по армянски Капуста по армянски Приготовим ингредиенты. Такую закуску можно готовить в любое время года при наличии свежей белокочанной капусты. В качестве емкости для квашения капусты можно взять трехлитровые банки. Их хорошо промываем и просушиваем. Белокочанную капусту очищаем от верхн... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 200 гр, Морковь - 200 гр, Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 1 гр, Укроп (укропное семя) - 1 чайн.л.

Загрузка