Печеный батат с соусом чили и чесноком

2 рецепта

Печеный батат с соусом чили и чесноком Печеный батат с соусом чили и чесноком Готовим острую заправку для батата: смешиваем оливковое масло, соевый соус и соус чили в равных пропорциях. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Перемешиваем и даем заправке немного настоятся при комнатной температуре. Пока займемся бабатом. Чистим его (... Ингредиенты: батат, соус чили, соевый соус, чеснок - по вкусу, оливковое масло.

Севиче из лисичек Севиче из лисичек Сначала приготовить два крема и соус. Для крема из батата запечь батат в духовке в фольге до готовности. Дать немного остыть, снять кожуру и пробить в блендере с оливковым маслом и солью до состояния крема. Для крема из лисичек нарезать чеснок, шалот и трав... Ингредиенты: 350 г лисичек, небольшой пучок кинзы, 1 черешок сельдерея, 1 красная сладкая луковица, оливковое масло, щепотка японской приправы тогараши, 1 авокадо, соль, 250 г отварного батат, 40 мл оливкового масла, соль, 250 г лисичек, 50 г шалота, 1-1,5 зубчика чесно...