Печеный батат

32 рецепта

Печеный батат Печеный батат В слегка подсоленной воде отварим батат и картофель вместе с кожурой. Средний батат разрежем на 3 части и выложим в огнеупорную посуду. В этот раз мы готовим только батат. Точно так же можно готовить картофель или же картофель и батат в разных пропорциях. Т... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 3 шт., Картошка - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Паприка - по вкусу, Смесь трав - по вкусу

Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр. Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, ... Ингредиенты: Оливковое масло - по вкусу, Тунец - 40 г, Огурцы - 20 г, Батат - 150 г, Соус терияки - 20 г, Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Мед - по вкусу, Дижонская горчица - по вкусу, Домашний майонез - по вкусу, Кунжут - 15 г

Печенье из пюре батата Печенье из пюре батата Эти печеньки со сладким картофелем и корицей могут быть и совсем малюсенькими, вот как в данном случае, и покрупнее. Добавляйте в тесто при желании сухофрукты, цукаты, орешки и т.д. Отличная альтернатива привычному печенью. 1. Сварите батат до готовности в ... Ингредиенты: Пюре батата 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 2-3 Чайных ложек, Мука 1.5 Стакана

Картофельное пюре из батата с зеленью Картофельное пюре из батата с зеленью Батат в этом блюде ничем не заменить! Но место экспериментам есть, например, с зеленью и специями. Делюсь своим излюбленным рецептом гарнира к мясным блюдам. 1. Картофель, батат и чеснок помойте. 2. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 граду... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки, Батат 1 Штука, Средний картофель 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки, Свежий шалфей 1 Ст. ложка, Крупная соль 1 3/4 Чайных ложки, Свежемолотый перец 1 Щепотка, Обезжиренный йогурт 1/...

Печеный батат с соусом чили и чесноком Печеный батат с соусом чили и чесноком Готовим острую заправку для батата: смешиваем оливковое масло, соевый соус и соус чили в равных пропорциях. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Перемешиваем и даем заправке немного настоятся при комнатной температуре. Пока займемся бабатом. Чистим его (... Ингредиенты: батат, соус чили, соевый соус, чеснок - по вкусу, оливковое масло.

Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки Огурец мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности, размять вилкой. Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца. Свернуть в виде ролла. Ингредиенты: тунец свежий 40 г, огурец 20 г, батат 150 г, горчица дижонская по вкусу г, майонез домашний по вкусу г, соус терияки 20 мл, кориандр по вкусу г, мед по вкусу, оливковое масло по вкусу

Салат с бататом Салат с бататом Духовку нагреть на 200°, очищеный и вымытый батат нарезать скибками в длину. Черри порезать пополам. Батат и помидоры выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию посыпать сухими травками и запекать в духовке около 15 м... Ингредиенты: 3 батата, 10-12 помидорчиков черри, 125 г руколы, 40 г кедровых орешков, 2 авокадо, зелень мяты и базилика, соль, перец, оливковое масло, 1 ч. л мёда, лимонный сок, 1 ст.л. сезамового масла (кунжут)

Бататы печеные в духовке Бататы печеные в духовке Эту еду очень любят дети. Дело в том, что батат не требует добавления сахара или специй. Бататы сладкие и имеют свой неповторимый вкус. Используют их в других кулинарных рецептах, например, в соусах к лапше. Но едят их и отдельно - и сырыми, и жареными и ва... Ингредиенты: Картошка (бататы) - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр

Куриная печень с ароматным рисом Куриная печень с ароматным рисом Печень вымыть и очистить. Лук и чеснок мелко порезать. Батат натереть на терки. Зелень порубить. Лук с печенкой обжарить минут 5 - 6. Добавить рис и чеснок, аккуратно помешивая по тушить минуты 3. Добавить все остальные ингредиенты , залить всё 3 стаканами ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 500 г, чеснок - 4 шт., рис басмати - 350 ст. л., батат - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, кинза - 1 пучок, зира - ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, к...

Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом Нарезать ребрышки по кости, приправить солью и перцем по вкусу. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета, после чего смазать ребра предварительно смешанным соусом из вина, соуса терияки и черного перца. По... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 10 мл, Говяжьи ребра - 1,4 кг, Красное сухое вино - 70 мл, Лук репчатый - 400 г, Соус терияки - 70 мл, Сахар - 30 г, Батат - 70 г, Белое сухое вино - 50 мл, Лук-фри - 10 г, Шпинат - 2 г, Мед - 1 чайная ложка

Загрузка