Батат с чили

82 рецепта

Шарики из батата и киноа Шарики из батата и киноа Эти яркие шарики в полезном и вкусном кунжуте станут отличной идеей для перекуса детям и взрослым. Начинку можно сделать пряной, острой или слегка пикантной, например. Перед подачей их можно дополнить любимым соусом по вкусу. Очень советую попробовать всем,... Ингредиенты: Киноа 100 Грамм (отварить до готовности), Батат 400 Грамм (отварить до готовности), Кукурузная мука 100 Грамм, Кунжут 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу (чили, карри и т.д.)

Кексы из батата Кексы из батата Яркие и ароматные кексы полюбятся и детям, и взрослым. Дополните батат зеленью и сыром, и у Вас получится очень вкусное закусочное блюдо, которое, к слову, можно дополнить соусом на основе натурального йогурта, свежей зелени и любимых специй. Также, в соста... Ингредиенты: Батат 600 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Чили 1 Штука, Фета 100 Грамм, Яйцо 6 Штук, Пармезан 100 Грамм, Мука 300 Грамм

Суп из батата с копченым чили Суп из батата с копченым чили В большой кастрюле нагреть тепла 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и жарить, около 7 минут, пока лук не станет коричневым. Добавить тмин и чеснок и жарить, помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Доб... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средний белый лук, нарезанный 1 Штука, соль и молотый перец 1 По вкусу, молотого тмина 2 Чайных ложки, зубчика чеснока, измельченного 2 Штуки, копченого перца чили, нарезанного 1/2-1 Штуки

Пюре из батата с сыром Пюре из батата с сыром Естественно поменялся вкус. Он здесь более сливочный. Цвет получился ярким, а текстура — поплотнее. Изучите, как приготовить пюре из батата с сыром. Его можно подавать к стейку или есть с сосисками, например. Также оно будет хорошо сочетаться со свежими ово... Ингредиенты: Батат 1500 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сливки 240 Миллилитров (нежирные), Твёрдый сыр 120 Грамм, Чили паста 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Печеный батат с соусом чили и чесноком Печеный батат с соусом чили и чесноком Готовим острую заправку для батата: смешиваем оливковое масло, соевый соус и соус чили в равных пропорциях. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Перемешиваем и даем заправке немного настоятся при комнатной температуре. Пока займемся бабатом. Чистим его (... Ингредиенты: батат, соус чили, соевый соус, чеснок - по вкусу, оливковое масло.

Индийское карри с бататом Индийское карри с бататом Половинку луковицы порежем и отправим в казан с оливковым маслом. Нам понадобится белая часть стеблей зеленого лука. Зеленую часть оставьте для овощного салата. Порежем зеленый лук и отправим его к репчатому. Половинку моркови порежем. И отправим в казан. Ч... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук репчатый - шт., лук зеленый - 3 стебля, перец чили сухой - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, карри паста - 3 ст. л., нут консервированный - 1 банка, морковь - шт., вода - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Телятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к... Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1...

Салат из батата и брынзы(очень вкусный и главное полезный) Салат из батата и брынзы(очень вкусный и главное полезный) Батат очистить и порезать мелкими кубиками(1.5 см на 1.5 см) В миске смешать сою,мед,перец чили и чеснок замариновать батат в смеси сои и силана на 10 минут выложить на противень одним слоем и запекать в течении 23-25 мин в предварительно разогретой духовкe... Ингредиенты: 1 крупный батат, пол ст. соевого соуса, пол ст. меда или силана(финиковый мед), перец чили молотый, измельченный зубчик чеснока, 200 гр. брынзы 5% жирности, 1 красная луковица, 60 гр. грецких орехов, листья руколлы, пол лимона, 1 столовая ложка оливкового м...

Запеканка с бататом, цукини и паприкой Запеканка с бататом, цукини и паприкой Батат почистить, порезать на кубики размером примерно 2х2 см и отварить в подсоленной воде около 10 минут до полуготовности. Пока варится батат цукини нарезать полукольцами толщиной около 0,5 см, лук нарезать соломкой, паприку небольшими кусочками. В сковор... Ингредиенты: 1 кг. батата (сладкого оранжевого картофеля), 1 большая красная парика, 1 средний цукини, 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 200 гр. твердого сыра, 250 мл. отвара из батата, по щепотке порошка имбиря и куркумы, соль, хлопья сушеного чили по желанию и в...

Запеченная цветная капуста и запеченный батат Запеченная цветная капуста и запеченный батат Очищенный батат режем на брусочки. Цветную капусту разбираем на соцветия. Смешиваем кунжутную пасту с солью, пряностями и оливковым маслом. Соединяем овощи с кунжутной смесью и запекаем в духовке до мягкости (примерно 20 минут при 180С). Наши вкусные запече... Ингредиенты: цветная капуста - 1 кочан, батат - 1 шт., кунжутная паста - 75 г, перец чили - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1 ч.л., копченая паприка - 2 ч.л., куркума - 2 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., соль - 1 ч.л.

Загрузка