Печеные томаты

472 рецепта

Киш с печеными томатами и копченым сыром Киш с печеными томатами и копченым сыром Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на полчаса в холодильник. Для н... Ингредиенты: для теста : маргарин-150 гр. (или сливочное масло), 1.5 ст. муки, 2 желтка, 1-2 ст. л сметаны, для начинки: 100 гр. печеных томатов (рецепт тут), 250 гр. копченого сулугуни, 200 гр. домашнего сыра (или зерненого творога), 200 гр. сливок 22%, 2 яйца, соль-перец

Суп из печеных томатов с песто Суп из печеных томатов с песто Итак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ... Ингредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 ...

Хлеб с печеными томатами Хлеб с печеными томатами Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром. Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатаем в шар и даем подойти около часа. Весь процесс можно упростить,замесив тесто в х... Ингредиенты: для теста-500 гр. муки, 20 гр. манки, 7 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 50 гр. оливкового масла, 330 мл. газированной минеральной воды, для начинки-200 гр. печеных томатов (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/25561), 20 зубчиков печеного ...

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ... Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 мл

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Закуска из томатов и творога Закуска из томатов и творога Исходные продукты. Разминаем творог. Рубим мелко свежий огурец, мяту, чеснок. Соединяем все с творогом, добавляем тмин, немного соли и щедро свежемолотого перца обязательно! Хорошенько все перемешиваем и добавляем немного оливкового масла. Накрываем пищевой... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., творог 9% - 300 г, огурцы свежие - 1 шт., мята - 3 веточки, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, треска печень - 200 г, хлеб - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный с...

Суп из печеных томатов и перцев Суп из печеных томатов и перцев Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного ... Ингредиенты: перец - 3 шт., помидоры - 750 г, чеснок - 1 головка, оливковое масло - 3 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соус табаско - 5 капель, льняное семя - 1 ст. л.

Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Для начала поджарим кедровые орешки, вяленые томаты зальем кипятком. Если у вас томаты в масле, то это масло и используйте для выпечки вместо оливкового. Базилик измельчим. Смешаем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Я делала это сразу в чаше кухонного ко... Ингредиенты: мука - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, томаты вяленые - 1 ст. л.

Печенье с вялеными помидорами и базиликом Печенье с вялеными помидорами и базиликом Для начала зальем вяленые томаты (если у вас без масла) кипятком минут на 15. Разогреем духовку до 220 градусов. Соединим все сухие ингредиенты. Добавим нарезанное маленькими кусочками масло и смешаем до состояния сухой крошки. Лучше всего это делать при по... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, томаты вяленые - 1 ст. л., кипяток - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., йогурт натуральный - стакана, базилик сушеный - 1 ч. л., красный перец молотый - ч. л.

Загрузка