Томаты печеные острые

64 рецепта

Томаты печеные острые Томаты печеные острые Приступим! Помидор кладем на разделочную доску попкой вниз и острым ножом делаем надрезы практически до конца, деля плод на восемь частей (как на видео). Аккуратно раскрываем, получается цветок из помидора. Выкладываем томаты на противень, по вкусу посыпаем... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Базилик - по вкусу, Орегано - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.

Помидоры фаршированные печеные Помидоры фаршированные печеные Помидоры вымыть, надрезать верхушку не до конца. Аккуратно вычистить помидор от мякоти, оставив стенки 0,7 - 1 см. толщиной. Вяленые томаты очистить от кожицы, нарезать на полоски. Курицу также нарезать на полоски. Выложить в помидоры по 1 ст. л. курицы, в... Ингредиенты: Томаты вяленые - 6 шт, Курица (отварная, жареная и т.п. ) - 60 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 20 г

Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами Говяжью печень очистить от пленок и порезать на мелкие кусочки. Маслята порезать на кусочки (можно не сильно мелкие, у грибов есть способность ужариваться) Яйца сварить и мелко порезать. Мелко нарезать лук и укроп. Морковку натереть на крупной терке. Мелко ... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Маслята - 150 г, Морковь - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 20 г, Томаты вяленые - 4 шт, Майонез - 1 ст. л.

Печень индейки по-милански Печень индейки по-милански Необходимые продукты Печень индейки или (куриная), подготовить (очистить от пленок) в печени индейки очень маленький отход. Нарезать кубиками по 1 см., лук также нарезать, зелень также мелко нарезать. Томаты (если хотите, очистите), порезать также кубиками,... Ингредиенты: Печень индюшиная (Или куриная) - 600 г, Помидор (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт, Масло оливковое (Любое) - 50 мл, Сыр твердый (Любой) - 120 г, Соль - 1 ст. л., Специи (По вкусу) - 2/3 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп, кинза по вкусу)...

Сырное печенье с вялеными помидорами Сырное печенье с вялеными помидорами Заранее нарежьте масло небольшими кусочками и уберите в морозилку на 15-20 минут. Просейте муку с разрыхлителем, солью, паприкой, жгучим и белым перцем. Добавьте масло к мучной смеси и быстро разотрите в крошки. Это можно сделать ножом или руками. Добавьте ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Томаты вяленые (половинки) - 6 шт, Розмарин - 2 веточ., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - 0,5 ч...

Куриная печень с овощами Куриная печень с овощами В этом рецепте очень важно не передержать печень на огне. Иначе вы рискуете получить на сочную печенку, а очень жесткую и сухую. Она должна быть слегка розовой внутри. Поэтому пяти минут будет достаточно. Чтобы узнать, как приготовить куриную печень с овоща... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Перец красный 1/2 Штуки (сладкий ), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Жареная печень по-грузински Жареная печень по-грузински Грузинская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Для нее характерны сочетание острого и сладкого, кислого и острого, насыщенного и пряного. Даже такой продукт как печень, который обладает своеобразным вкусом и запахом, можно насытить грузински... Ингредиенты: Печенка куриная 1 Килограмм, Томаты 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Зелень 1 Пучок (кинза и петрушка ), Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Аджика из острого перца и чеснока Аджика из острого перца и чеснока Такая аджика хорошо сочетается с мясо (жареным, тушеным или печеным). Вам не понадобится кухонная плита, ведь соус не варят, а едят сырым. Вы можете хранить его в холодильнике до двух недель в банке с крышкой. Вымойте хорошенько томаты и перец. Помидоры раз... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Острый перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками. Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками. Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем. Сала... Ингредиенты: Салат-латук (смесь из салатных листьев) - 30 гр, Куриная печень - 100 гр, Шампиньоны - 2 шт., Перепелиные яйца (варенные) - 3 шт., Фета - 15 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Винный уксус белый - 1 чайн.л., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Пер...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Загрузка