Торт деревенский

115 рецептов

ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") В миске смешать гречневую муку, разрыхлитель и молотый миндаль. В другой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить с помощью миксера (блендера). К взбитому маслу добавить 6 желтков. И еще раз взбить до пышной консистенции. Добавит... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 200 г молотого миндаля, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 лимон, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя (12 г), 300 г клюквенного джема, сахарная пудра и виноград для украшения торта

Торт из профитролей "Крокембуш" Торт из профитролей "Крокембуш" Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее. и не только в моих рецептах, поэтому я упущу сие описание. Итак, выпекаем профитроли. Готовим начинку: Начинка для профитролей может быть любой, французы чаще всего делают заварной кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Сливки (33-35% иди деревенские) - 400 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Шоколад белый - 150 г

Торт с черной смородиной Торт с черной смородиной Взбить яйца на максимальной скорости со стаканом сахара до густой пышной пены Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар во взбитые яйца. Я перемешивала миксером на небольшой скорости, добавляя по чуть-чуть. Форму смазать маслом, посыпать манкой и вылить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 1 упак., Масло сливочное - 100-200 г, Сметана (деревенская или просто очень густая) - 100 г, Миндаль (лепестки), Смородина черная - 1 стак.

Торт "Нашему защитнику" Торт "Нашему защитнику" Продукты, которые нам понадобятся: Смешиваем желатин с молоком комнатной температуры и оставляем набухать минут на 25-30. Мелко нарезанные бананы перемешиваем с клубникой. Берем куполообразную мисочку, задача такая- общий диаметр желе с фруктами должен быть... Ингредиенты: Творог (жирный, пресный, однородный) - 320 г, Сливки (у меня деревенские) - 150 г, Сахар - 100 г, Желе (у меня со вкусом клубники) - 1 пач., Молоко - 6 ст. л., Желатин - 5 г, Печенье - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Банан (некрупный) - 1 шт, Вода (по инстру...

Торт "Пина колада" Торт "Пина колада" Описание приготовления торта "Пина колада" может показаться длинным, но на самом деле все очень просто, достаточно следовать пошаговой инструкции и всем рекомендациям. Для крема можно брать жирную сметану, сливки или сливочный сыр типа маскарпоне ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (в бисквит), Сахар 60 Грамм (в бисквит), Ванильный сахар 8 Грамм (в бисквит), Масло растительное рафинированное 35 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в бисквит), Мука 75 Грамм (в бисквит), Крахмал 75 Грамм (в бисквит), Кокосовая ст...

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом Торт готовится достаточно быстро и просто. В тесто шифонового бисквита добавляется растительное масло без запаха и молоко. Для аромата добавьте натуральный или растворимый кофе. Деревенские сливки обладают большим % жирности. Поэтому при взбивании следует в... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 80 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 40 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Кофе натуральный 1 Ст. ложка, Какао-порошок 20 Грамм, Мука 100 Грамм, Сливки деревенские 500 Миллилитров, Сгущенка 380 Грамм

Торт "Шантильи" Торт "Шантильи" Приготовить торт "Шантильи" достаточно просто, пошаговая инструкция подскажет, как его сделать, главное, иметь желание. Ягоды лучше брать лесные - малину, землянику, ежевику, но и в других сочетаниях торт не менее вкусный. Подготовьте ингредиенты ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (Крупные, комнатной температуры), Сахар 100 Грамм, Мука 125 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Деревенские сливки 240 Грамм (жирные), Молоко 120 Миллилитров, Сахарная пудра 125-150 Грамм, Сливочный сыр 180 Грамм, Клубника 250 Грамм (свежая), Чере...

Торт "Клубничка" Торт "Клубничка" В разьемную форму торта укладываем пищевую пленку. Режем рулет на тонкие пластинки и укладываем на дно формы. В холодном молоке растворить желатин. Творог взбить блендором, потихоньку добавить тонкой струйкой сливки и сахарную пудру. Не переставая взбивать ... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) - 2 шт, Желе (клубничное) - 3 шт, Сливки (20% в творог) - 200 мл, Клубника (замороженная) - 300 г, Киви (свежий) - 3 шт, Творог (деревенский) - 800 г, Рулет (готовый бисквитный) - 1, Желатин (бесцветный, в творог) - 20 г, Молоко (тёпло...

Торт Люблю тебя Торт Люблю тебя Испечь бисквит. Сметану взбить с сахаром или сахарной пудрой. Разделить на две части. Одну часть смешать в блендере с клубникой, другую оставить белой. Коржи пропитать ромом или коньяком. Каждый корж смазать клубничной сметаной. Верхний корж и бока торта см... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 4 шт, Сметана (деревенская) - 400 г, Сахар - 6 ст. л., Клубника - 300 г, Шоколад темный (горький, плитка) - 1 шт

Венесуэльский ореховый торт Венесуэльский ореховый торт Для начала белки яиц отделим от желтков. В одной чаше белки взбиваем с сахаром в крепкую пену. В другой чаше желтки взбиваем с маслом. Добавляем молоко. Затем вводим муку и орехи. Промешиваем до однородности. Затем соединяем эти две смеси. Аккуратно вводим... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 5 шт., сахар - 200 гр, орехи грецкие - 120 гр. (у меня меньше), молоко - 120 мл., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 140 гр, для ганаша: сливки жирные - 150 мл. (я брала деревенские), масло сливочное - 20 гр, шоколад горький - 1 плитка (...

Загрузка