Печеные рыбные котлеты

25 рецептов

Печеные рыбные котлеты Печеные рыбные котлеты Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай). Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем) Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Капуста китайская - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Хлеб (хлебный сухарь) - 1 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л.

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Простые котлеты из трески Простые котлеты из трески Из банки с печенью трески слить масло, печень размять и присоединить к заранее измельченному филе. Добавить рубленую зелень, сдобрить солью и специями, вбить яйцо, все перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлеты, которые следует панировать в сух... Ингредиенты: филе трески - 600 г, печень трески - 1 банка, яйца - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль

Котлеты из трески Котлеты из трески Филе трески измельчить в блендере. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая. Добавить в фарш яйцо, перемешать. Сфор... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Печень трески (120 г) - 1 бан., Петрушка - 30 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Рисовые котлеты с печенью трески Рисовые котлеты с печенью трески Рис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. Сформировать однородную рисовую основу. Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в п... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.2 ч. л., Печень трески (200 гр) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Масло растительное - 120 мл

Рыбные котлеты с печенью трески Рыбные котлеты с печенью трески Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию. Филе измельчила в блендере. Репчатый лук мелко порезала и обжарила на сливочном масле. Печень трески надо порезать мелкими кубиками... для этого можно ее немного подморози... Ингредиенты: филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия), репчатый лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., печень трески - 1 банка, мука для панировки, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки (я делал... Ингредиенты: 500 г рыбного филе (хек,треска), 100 г стручковой фасоли, 1 крупная морковь, 2 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. муки, соль

Котлеты рыбные с печенью трески Котлеты рыбные с печенью трески Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать. Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп. Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Разделать фарш на 10 шариков. ... Ингредиенты: 800 гр. филе морской рыбы (у меня хек), 200 гр. печени трески, 150 гр. пшеничного хлеба, 200 мл. молока, 1 пучок зеленого лука, ½ пучка укропа, соль и перец

Постные рыбные котлеты Постные рыбные котлеты Для приготовления рыбных котлет можно использовать несколько видов рыбы. Причем, можно использовать одну жирную рыбку и более постную. В данном рецепте, используется хек. Она отлично подходит для приготовления котлет. Рыбное филе почти не содержит мелких ко... Ингредиенты: хек свежемороженый 450 гр., манная крупа 3 ст.л., соль, молотый черный перец, душистый перец, лук репчатый 120 гр., укроп 4 веточки, семена кунжута для панировки.

Как приготовить печеночные котлеты из свиной печени Как приготовить печеночные котлеты из свиной печени Начинать готовить печеночные котлеты из свиной печени следует с подготовки субпродукта. Печень требуется предварительно вымочить в воде (можно применить молоко, тогда она будет более нежной). В воде она должна простоять около 40-60 минут. Пока печень вымачи... Ингредиенты: печень свиная - 700 гр, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, манная крупа - 7 ст. л., масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка