Печеные пирожки с яблоками

63 рецепта

Печеные пирожки с яблоками Печеные пирожки с яблоками Тесто для таких пирожков я всегда стараюсь готовить на свежих дрожжах - может быть, мне так только кажется, но на сухих, при всем удобстве их использования, тесто получается все-таки не таким пышным и податливым. Один запах свежих дрожжей чего стоит - кажет... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи свежие 20 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток, Яблоки 3-4 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки

Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками Тесто: Смешать йогурт с растительным маслом и ½ ст. сахара; Всыпать просеянную муку с сухими дрожжами; Замесить тесто; Скатать из теста жгутик, разрезать на 12 кусочков; Из каждого кусочка скатать маленькие шарики, уложить на разделочную доску или тарелку... Ингредиенты: на 12 пирожков: 2 яблока, 1 ст. сахарного песка (1 ст. =250 мл.), 2,5 ст. муки (+ немного для раскатки), 1 ч.л. сухих дрожжей, 4 ст.л. арахисового масла (или любого растительного), 30 гр. сливочного масла, 3 сухарика или печенья, ½-2 ч.л. корицы, 1 желток

Пирожки с яблоками на сковороде Пирожки с яблоками на сковороде В муку добавить кефир, сахар, соль, соду, яйцо, растительное масло и замесить тесто. Дать немного отдохнуть. Яблоки нарезать и потушить на сливочном масле. Добавить корицу и мед. Дать остыть. Тесто поделить и раскатать лепешки. Слепить пирожки и пожарить, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 70 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л.

Пирожки с яблоком Пирожки с яблоком В просеянную муку добавьте маргарин кусочками и сахарный песок.Перемешайте. Добавьте творог и сметану.Замесите тесто,скатайте в шар,уберите в холодильник на час. Пока тесто в холодильнике,яблоки очистите от кожуры и сердцевины.Каждое яблоко разрежьте на 8 ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Маргарин - 90 г, Сахар - 3 ст. л., Творог (протертый через сито) - 120 г, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (посыпка) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Пирожки с яблоками и печенье из хрущевского теста. Пирожки с яблоками и печенье из хрущевского теста. И опять возвращаюсь к моему любимому Хрущевскому тесту. Историю и подробное приготовление я уже описывала в рецепте ,,Хрущевское тесто и плюшки с корицей из него,,. Сегодня хочу показать что еще можно из него сделать. Итак. Дрожжи перетереть с солью и сахар... Ингредиенты: 2 чай. ложки сухих или 50 гр. обыч. дрожжей, 1/2 чай. ложки соли, 4 стол. ложки сахара, 1 ст. молока, 200 гр. мягкого маргарина (типа рамы), 3.5 ст. муки, яблоки + сахар + ваниль

Кофе с ...пирожками на завтрак Кофе с ...пирожками на завтрак Тесто дрожжевое Смешать кефир и растительное масло в кастрюле или миске. Подогреть на медленном огне не более 7-10 минут ( ни в коем случае не доводить до кипения!). В отдельной емкости смешать сухие дрожжи с сахаром (2 столовые ложки) и теплым молоком. Дат... Ингредиенты: ингредиенты: кефир 0,5 литра, сахар 150 гр., мука - 1 кг, сухие дрожжи - 15-20 гр., молоко - 100 мл. ( для закваски дрожжей), 1 яйцо ( желток для смазки пирожков), соль на кончике ножа, для начинки: курага - 200 гр., сок 1 лимона, изюм -100 гр., яблоки 5-6 ...

Пирожки с ароматной начинкой. Пирожки с ароматной начинкой. 1. Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле примерно 20 минут. Масса должна вспениться. 2. Затем в закваску добавить яйца, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, оставшееся молоко... Ингредиенты: на 16 немаленьких пирожков, для теста: 600 гр. муки, 120 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.л. мёда, 150 мл. молока, 2 яйца, 2 ч.л. ки сухих дрожжей или 15г живых, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик ванильного сахара, для начинки, 2 груши, 2 яблока, 2 ст.л. са...

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски Здравствуйте!!! У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И, скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты))) Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. Которую я... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Сахар - 40 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Крахмал - 30 г, Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 25 г

Пирожки жареные во фритюре Пирожки жареные во фритюре Очень советую использовать именно мой рецепт для приготовления пирожков, так как тесто здесь получается очень вкусным и простым в приготовлении. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождитесь реакции. Добавьте теп... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (Тесто), Дрожжи сухие 11 Грамм (Тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (Тесто ), Сахар 1 Чайная ложка (Тесто), Кефир 200 Миллилитров (Тесто), Масло растительное 100 Миллилитров (Тесто), Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Капу...

Яблочная начинка для пирожков Яблочная начинка для пирожков Для работы нам понадобятся яблоки, сливочное масло, сахар. 1 кг яблок очистить от кожицы и серцевины. Нарезать яблоки средним кубиком. Выложить яблоки на сковороду со сливочным маслом (2 ст. л.). Жарить, акуратно помешивая, 3-4 минуты. Добавить 4 ст. л. с... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1 кг

Загрузка