Печеночный хлеб

253 рецепта

Печеночный паштет, запеченный с овощами Печеночный паштет, запеченный с овощами Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручив... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Сало (Советую использовать подкопченое.) - 100 г, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Хлеб (Ржано-пшеничный) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 50 мл, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Печеночные кнедлики в бульоне Печеночные кнедлики в бульоне Печенку очищаем от пленок и жилок, нарезаем на кусочки. Хлеб нарезаем на кубики и добавляем в миску с печенкой. В оригинальном рецепте предлагалось его взять 300 г!, но мне не понравилось такое обилие хлеба, так как вкуса печенки не ощущалось, второй раз я ... Ингредиенты: Печень говяжья (можно и куриную) - 300 г, Хлеб (белый) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (резаная) - 2 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Гвоздика (моло...

Печеночные кексы с картофелем дюшес Печеночные кексы с картофелем дюшес Картофель отварим в подсоленной воде со специями. Немного обсушим, растолчем его, добавим яйцо и сливочное масло. Перемешаем, добавим натертый сыр. Еще раз хорошо перемешаем. Печень куриную прокрутим через мясорубку вместе с грудинкой и кусочком хлеба. Пере... Ингредиенты: картофель - кг, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, куриная печень - 500 г, грудинка копченая - 150 г, хлеб серый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп сушеный - 1 ч. л., растительное...

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Вот наши продукты. Печень аккуратно промываем и измельчаем на мясорубке. Также измельчаем морковь. Измельчаем зелень, грибы, лук репчатый, ломтик хлеба. Грибы можно взять любые, какие есть. У меня лесные. Если использовать шампиньоны, то их отваривать не ну... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 200 г, Грибы (отваренные) - 170 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Клюква (сушеная) - 30 г, Перец ду...

Суфле печеночное "Детский сад" Суфле печеночное "Детский сад" Итак, приступим. Берём печень, промываем её... ... и отвариваем почти до готовности. У меня небольшой кусочек был, я варила 30 минут (после закипания). Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть. Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Молоко (для замачивания хлеба), Масло сливочное (для смазки), Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Батон (белый, несколько кусочков), Печень говяжья - 500 г

Шейки фаршированные + печеночный паштет Шейки фаршированные  +  печеночный паштет Необходимые продукты. Естественно, если любите шкурки, можно взять их больше, но я их готовила для мужа, а мы с дочкой ели паштет. Печень нужно замочить минут на 20, затем обсушить. Говядину нарезаем тонкими полосками, затем кубиками. Хлеб замочить в молоке... Ингредиенты: Печень куриная (утиная и т.д.) - 400 г, Субпродукты (шейки утиные, шкурки) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый или батон) - 80 г, Молоко - 2/3 стак., Говядина (вырезка, можно заменить сердечками) - 100 г, Орех мускатный - 0,5 шт

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Чеснок залейте молоком и отставьте в сторону настаиваться. Тем временем у хлеба удалите корочки и нарежьте его небольшими кусочками. Процедите молоко и залейте им хлеб. Когда хлеб размокнет, разомните его с молоком. Из получившегося "теста" выложи... Ингредиенты: Хлеб (черный или бородинский; 1 буханка), Молоко - 350 мл, Чеснок (или по вкусу; давленый) - 5-6 зуб., Печень трески (по 230г, нарезанная ) - 2 бан., Яблоко (зеленое, порезанное на небольшие кубики) - 1-2 шт, Лук красный (мелко нарезанный) - 1/2-1 шт, Петру...

Печеночное суфле Печеночное суфле Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ... Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Печеночный паштет с фисташками Печеночный паштет с фисташками Печень очистить от плёнок и порезать на кубики Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим Фисташки очистить, обдав кипятком, и порезать на маленькие слайсики. На сковороде с оливковым и растопленным сливочным маслом слегка обжарить лук и чеснок. Добавить печень... Ингредиенты: фисташки - 1 горсть, телячья печень - 1 кг, чеснок - 3 стакана, сливки 35-38% - 200 мл, вино белое сухое - 200 мл, орех мускатный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л.

Омлет с печенью и хлебом Омлет с печенью и хлебом Продукты Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот... Ингредиенты: Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л.

Загрузка