Печеночный торт любимый

33 рецепта

Печеночный торт «Ловелас» с морковью и свеклой Печеночный торт «Ловелас» с морковью и свеклой Печень пропускаем через мясорубку (предварительно очистив от пленок и жилок), добавляем соль, яйца, разрыхлитель, перец. Тщательно перемешиваем. Если есть кухонные приборы, то можно ускорить процесс. Если только венчик (как у меня), можно перемешать и им. С... Ингредиенты: свиная печень - 1 кг, соль - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, молоко - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 2 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., морковь тертая - 3 шт., свекла вареная - 3 шт., соль - по вкусу, чеснок - 4 зу...

Печеночный торт Печеночный торт Готовится печеночный торт очень легко и просто. Печень я чаще всего беру говяжью, она более нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и со свиной печенью. Уверяю, печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она... Ингредиенты: Говяжая печень 400 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Майонез 150 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения)

Печеночный торт "Для любимого мужа" Печеночный торт "Для любимого мужа" Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука - это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные. Печень необходимо ... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше говяжья, для блинов) - 1 кг, Мука гречневая (для блинов) - 3-5 ст. л., Молоко (для блинов) - 300 мл, Соль (по вкусу, для блинов), Специи (по вкусу, для блинов), Морковь (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Майонез (...

Печеночный торт с баклажанами Печеночный торт с баклажанами Печень моем, удаляем пленку, режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавляем яйца. Молоко. Муку, соль, растительное масло, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Выпекаем из этого теста блинчи... Ингредиенты: Печень говяжья (для теста) - 500 г, Молоко (для теста) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло растительное (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (для теста), Лук репчатый (для те...

Печеночный торт в мультиварке Печеночный торт в мультиварке Пропустить печень через мясорубку вместе с половиной луковицы, добавить яйца, муку, соль, перец. Все хорошенько взбить блендером. Перелить в смазанную маслом чашу мультиварки и установить режим Выпечка на 25 минут (у меня мультя-скороварка, а для просто мул... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами Сделать печеночный фарш. Перемешать фарш из печени с луком, мукой, сметаной и яйцом. Фарш посолить и поперчить по вкусу, если есть желание, то добавить любимые приправы. Взбить полученную массу в блендере до однородности. Пожарить на сковороде печеночные бл... Ингредиенты: свиная печень - 500 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, приправы, соль, шампиньоны - 6 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1,5 ст.л., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Новогодний печеночный торт Новогодний печеночный торт Как только вы поставите вариться говяжью печень, положите в морозилку сливочное масло. Так его проще будет натереть на тёрке, что понадобится нам во время приготовления салата. Украшать новогодний печёночный торт лучше свежей зеленью. Можете придумать свою ... Ингредиенты: Говяжья печень 400 Грамм (Сварите заранее.), Твёрдый сыр 400 Грамм, Яйца 5 Штук, Сливочное масло По вкусу, Майонез По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Печеночный торт Печеночный торт Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,д... Ингредиенты: 2кг печени, 500мл молока, 3-4 яйца, лук репчатый много!(штук 8-10 головок), майонез, масло для жарки, молоко, мука 3-4 стол.ложки

Печеночный торт с грибами Печеночный торт с грибами Печень промыть, измельчить в блендере. Я особо не заморачивалась с пленочками, блендер справился без проблем! Влить в блендер молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать как блины, обжа... Ингредиенты: Печень куриная — 800 г, Мука — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт., Морковь — 200 г, Лук репчатый — 2 шт., Грибы - 300 г, Майонез — 200 г, Сметана — 150 г, Молоко — 250 мл, Петрушка — на вкус, Соль, перец — по вкусу, Чеснок - 3/5 зубчиков, Укроп, Помидорки

Печеночный торт "Любимый" Печеночный торт "Любимый" Первым делом я готовлю зажарку, чтобы смазывать готовые печеночные листы еще горячими. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета и оставляем дожидаться своей очереди. Тем временем, пока готовится лук, можно приступить к следующим шагам. Пропускаем пече... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 0,5 л, Майонез - 300 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Загрузка