Печеночный рай

3 рецепта

Печеночный рай Печеночный рай Печенку хорошо моем, режем на порционные куски (на вкус). Замачиваем в маринаде приблизительно часа на 2 - 3. Маринад: вино, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец (красный, черный, душистый), лаврушка. Потом каждый кусочек поджариваем на растит... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Вино красное сухое - 400 мл, Банан - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Отбивные из индейки с пюре из фасоли Отбивные из индейки с пюре из фасоли Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, отжать сок. Индейку нарезать так, чтобы получились отбивные толщиной 1–1,5 см. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить отбивные с обеих ... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка, бекон - 100 г, морковь - шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 1 стакан, куриная печень - 150 г, ветчина пармская - 100 г, анчоусы - 4 шт., каперсы - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 з...

Грязный рис из Луизианны Грязный рис из Луизианны Луизиана не раз меняла хозяев. В конце 17 века – это французская территория, с первым постоянным французским поселением. В начале 18 века в Луизиану прибывает первый корабль с чёрными рабами из Африки — из Сенегала и Бенина. Метисов, родившихся от смешанных... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или смешанный) - 200 г, Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желательно зелёный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Печень куриная - 200 г...