Баварские рогалики

3 рецепта

Баварские рогалики Баварские рогалики Вкусная баварская выпечка, рогалики слегка солоноватые с хрустящей, немного резиновой корочкой, хоть к чаю, хоть к супу, хоть к пиву! Пошаговый рецепт в видео. Соединить молоко, горячую воду, дрожжи, сахар и пару ложек муки из общего количества оставить на ... Ингредиенты: 650 гр. мука, 50 гр. сливочное масло/маргарин, 2 ч.л. соль, 2 ч.л. сахар, 20 гр. свежие дрожжи, раствор для обварки: 2 л вода, 6 ст.л. сода, 4 ст.л. растительное масло

Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Из всех ингредиентов замесить дрожжевое тесто и поставим в тёплое место, чтоб поднялось. Лепим брецель И даём опять немного подойти. Ещё нам понадобится 60 гр. Натрона или пищевой соды. Берём кастрюлю, наливаем около 1,5 л. воды, закидываем натрон , доводим... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 мл. молока или воды, 1, 5 ч.л. соли, 1.ч.л. сахара, 42 гр. свежих дрожжей, 2 ч.л.пекарского порошка, 20 гр. свиного смальца, крупная соль для посыпки.

Булочки баварские с джемом Булочки баварские с джемом Итак, как приготовить баварские булочки. Отрезаем примерно треть от кубика дрожжей, нам понадобится 15 грамм. Крошим в миску, добавляем туда же столовую ложку сахара. Вливаем теплое молоко, размешиваем, разминаем комочки дрожжей. Подсыпаем муку, просеиваем ... Ингредиенты: молоко – 180 мл, сахар – 1 ст. ложка, дрожжи прессованные свежие – 15 гр, мука – 90 гр., вся опара, мука – 320 гр, сахар белый – 3 ст. ложки, коричневый сахар – 2 ст. ложки для посыпки булочек, соль – треть чайной ложки