Печеночный паштет на пару

114 рецептов

Печеночный паштет по рецепту Белоники Печеночный паштет по рецепту Белоники печеночки и сердечки очистить от пленок и прочей чепухи, не резать. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковородке подогреть оливковое масло, распустить сливочное и поджарить лук с чесночком. Добавить к овощам печенку. По рецепту обжаривать печ... Ингредиенты: Куриные печенки и сердечки - 500 г, 1 большая белая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, сливки - 100 мл, белое сухое вино - 100 мл, оливковое масло - 5 ст.л., молотый мускатный орех, кориандр, соль, перец, 100 г сливочного масла для заливки п...

Печеночный паштет на пару Печеночный паштет на пару Куриную печень очистить от плёнок. Масло у меня очень мягкое. Морковь очистить и нарезать слайсами. Лук порезать полукольцами. Оставить кусочек печени для зажарки с луком, так вкуснее. Отварные яйца порезать на 4 части. В чашу для варки на пару сложить слоя... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1/2 шт, Масло сливочное (очень мягкое) - 100 г, Яйцо куриное (свареных вкрутую) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности. тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить п... Ингредиенты: Печень куриная 300гр, тыква 100гр (сладких сортов), лук 1шт (80гр), апельсиновый сок 4ст.л., кедровые орешки 2ст.л., масло сливочное 40-50гр (для заливки), 1ч.л.оливкового масла, соль морская 0,5ч.л., смесь 4-х перцев 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л.

Блинные рулетики с печеночным паштетом Блинные рулетики с печеночным паштетом Чем еще хорош этот рецепт блинных рулетиков с печеночным паштетом – и блины, и паштет можно приготовить заранее, за день до праздника. А перед тем, как накрывать стол, сделать блинные рулетики. Если выкроите пару часов накануне торжества, сначала напеките б... Ингредиенты: молоко (или сыворотка, вода)– 250 мл, мука – 1 стакан, яйца – 2 шт, соль – 0,5 ч. л, сахар – 1 ч. л, масло растительное – 3 ст. л., Для печеночного паштета: куриная печень (или говяжья, свиная) – 500 гр, масло сливочное – 150 гр, несоленое сало или растител...

Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико ( и в пир и в мир !!!дуэль) Тосты с нежнейшим печеночным паштетом и луком бальзамико  ( и в пир и в мир !!!дуэль) Нарезать лук крупными полукольцами В сковороде разогреть раст масло (немного) Посолить лук и обжаривать минут 15,пока лук не начнет карамелизироваться Влить бальзамико и еще тушить минут 15-20 пока не загустеет Печень просмотреть и очистить от узелков. Лук... Ингредиенты: для лука бальзамико: 2 крупных луковицы, соль, раст масло, 100-150 мл. бальзамического уксуса, для печеночного паштета: 500 гр. куриной печени, 1 крупная луковица, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. л меда (не с ярко выраженным вкусом!!!), соль, перец, 1 ч.л. ...

Печеночный паштет от Евгения Клопотенко Печеночный паштет от Евгения Клопотенко Сначала отправляем, предварительно порезанное на кусочки в граммов 20, сливочное масло в морозильник. Позднее объясню зачем. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук четвертькольцами, а морковь соломкой. Чистим чеснок и мелко рубим. Зачищаем печенку от лишних жил... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (свежий) - 2 веточ., Розмарин (свежий) - 2 веточ., Коньяк - 30 мл, Перец черный (свежемолотый), Соль - 1 ч. л.,...

Печеночный паштет "Куриный" Печеночный паштет "Куриный" Продукты Печень, грудку, лук нарезать произвольно, морковь кружками. сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. добавить все сливочное масло, и поставить тушить на средний огонь минут 30-35минут. ( мясо и овощи дадут мног... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Грудка куриная (филе) - 300 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (10%) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт

Печеночный паштет из говяжьей печени Печеночный паштет из говяжьей печени Для того, чтобы приготовить нежный и вкусный паштет из говяжьей печени, начните с мелкого нарезания всех составных. Овощи обжарьте на сале до готовности. К ним добавьте печень, обжаривайте до готовности последней. Полученные ингредиенты прокрутите через мяс... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Масло сливочное 300 Грамм, Сало свиное 300 Грамм, Перец, соль По вкусу

Печеночный паштет классический Печеночный паштет классический Если хотите попробовать вкусный печеночный паштет, тогда загляните сюда. Я с удовольствием расскажу, как приготовить печеночный паштет классический. Для него я купила свежую куриную печень, подойдет и индюшиная, и овощи. Из специй понадобится мускатный орех... Ингредиенты: Печень куриная 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Растительное масло 50 Миллилитров

Паштет из говяжей печени! Паштет из говяжей печени! Печень промыть, очистить от пленок и нарезать маленькими брусочками. Очистить морковь и натереть ее на мелкой терке, лук мелко нарезать. Обжарить печень, лук и морковь в течении 5 минут на сильном огне, влить молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой... Ингредиенты: 1 кг. говяжей печени, 2 крупные моркови, 2 луковицы, 150 гр. сливочного масла, соль, 150 мл. молока, смесь перцев, 2 ст.л. масла растительного, пару перышек зеленого лука.

Загрузка