Паштет из рыбных консервов

55 рецептов

Паштет из рыбных консервов Паштет из рыбных консервов Если хотите приготовить быструю и оригинальную закуску из рыбных консервов, тогда рецепт, как приготовить паштет из рыбных консервов, вам обязательно понравится и пригодится! Рекомендую брать либо сардины, либо сайру. Йогурт обязательно возьмите без всяких ... Ингредиенты: Рыбные консервы (сардины или скумбрия) 250 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Хрен тертый 3 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паштет из рыбных консервов Паштет из рыбных консервов Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук. В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 60 г, Уксус (яблочный или любой фруктовый) - 15 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 90 г

Паштет из рыбных консервов Паштет из рыбных консервов Вынимаем рыбку из масла, даем ему стечь. Разминаем консервы вилкой до однородной массы, добавляем майонез. Теперь самое интересное - добавляем приправы. Тут уж, на что вашей фантазии хватит! Мой любимый добавлял чесночную приправу, укроп, черный перец. Но в... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Майонез, Специи (по вкусу)

Бутерброд с паштетом Бутерброд с паштетом Каких только не существует вариантов бутербродов: с красной икрой, с маслом и шпротами, из печени и мяса и т. д. А я расскажу необычный и очень простой рецепт, как приготовить бутерброд с паштетом быстро и красиво. Уверяю, что такой бутерброд оценят даже са... Ингредиенты: Рыбные консервы 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложек, Листовой салат 1 Пучков, Майонез 3 Ст. ложки, Хлеб 6 Ломтиков, Соль, перец По вкусу

Простая и быстрая закуска - паштет из рыбной консервы Простая и быстрая закуска - паштет из рыбной консервы Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Из рыбы вынуть хребетную кость (чтобы не скрипела на зубах). Яйца измельчить при помощи мелкой терки. Рыбу размять вилкой в мелкую крошку. Перемешать тертые яйца с размятой рыбой, добавить майонез. Паш... Ингредиенты: консервы «Сайра» натуральная – 1 банка, яйцо куриное отборное – 3 шт., майонез – по вкусу.

Бутерброды с рыбными консервами Бутерброды с рыбными консервами Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как ... Ингредиенты: Хлеб белый 4 Ломтика (лучше всего хлеб для тостов), Тунец консервированный 60 Грамм, Яйцо вареное 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка), Масло сливочное 20 Грамм

Пирог с рыбными консервами Пирог с рыбными консервами смешиваем ложкой муку. сахар, сухие дрожжи, соль. Затем выливаем тёплое кислое молоко(я в 3/4 молока добавила кипятка)и яйцо, перемешиваем ложкой. Добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла. Ставим в подушки. Начинка: Обжаренный лук смешиваю с рыбой в бленде... Ингредиенты: тесто: кислое молоко, мука - 1 ст., сухие дрожжи, 2 ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, подсолнечное масло, начинка: отварной картофель2-3 шт, банка рыбных консервов (горбуша), лук - 3-4 шт., сыр, заливка: яйца - 2 шт., 4 ст.л. сметаны, 5 ст.л. - майонеза, 3 ст.л....

Рыбный паштет Рыбный паштет Яйца, лук и рыбные консервы пропустить через мясорубку, заправить массу соком лимона и майонезом. Ингредиенты: 1 банка рыбных консерв в масле, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, сок 0,5 лимона, майонез

Паштет с копченой горбушей Паштет с копченой горбушей 1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости. 2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи. 3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния. 4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчуп... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось консервированный) - 1 бан., Сыр плавленый (типа "Хохланд" в ванночках) - 200 г, Горбуша (копчёная или лосось копченый) - 100 г, Кетчуп - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Пельмодюмы рыбные Пельмодюмы рыбные Ингредиенты В емкости с мукой вливаем горячие жидкости, быстро и тщательно замешиваем (тесто должно завариться). Добавляем муку, месим и добавляем муку снова до момента отлипания от поверхностей и рук. После даем отдохнуть полчаса. Раскатываем тесто. Выреза... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, кипяток - 1 стакан, свекла - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 2 шт.

Загрузка