Печеночные котлетки

121 рецепт

Печеночные котлетки "В гостях у Дейзи" Печеночные котлетки "В гостях у Дейзи" Печень промалываем в мясорубке. Лучок режем, обжариваем до золотистого цвета на раст. масле. Рис отвариваем и промываем в проточной воде. Печень, лук, рис соединяем, добавляем яйца для клейкости, солим, перчим. Перемешиваем. У меня получилась вот такая огро... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи (по вкусу), Масло растительное

Печеночные котлетки Печеночные котлетки Печень пропустить через мясорубку (я обычно рублю в комбайне лопастью-ножом). Через мясорубку так же пропустить луковицу и сало. Добавить яйца и муку, соль и специи. Хорошенько вымешать до консистенции теста на оладушки. Если вам покажется слишком мало мук... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Специи, Масло растительное

Печеночные котлетки Печеночные котлетки Куринную печень обжарить на растительном масле с луковицей. Поперчить, посолить. Добавить чуть-чуть розмарина. Поставить остывать. Охлажденную печень перекрутить на мясорубке. Перемешать в миске: гречку, печенку, яйца. Сыр порезать на кубики. Мокрыми руками... Ингредиенты: для котлет: 2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне), 500 гр. куринной печени, 2 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, розмарин, 100 гр. сыра, панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки., для соуса: 250 мл. томатного сока, 1 столовая ложка то...

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Печеночные котлетки праздничные Печеночные котлетки праздничные На каждую котлетку положить немного пассерованных овощей, затем кружочек помидора, посыпать тертым сыром и сверху сделать спиральку из майонеза. В микроволновку на 2-3 мин для расплавления сыра. Подойдёт для праздничного стола! Ингредиенты: приготовить котлетки по предыдущему моему рецепту или по своему., помидор, сыр, овощи, майонез, это вариант оформления.

Печеночные котлетки Печеночные котлетки В этом рецепте я с удовольствием расскажу вам, как приготовить печеночные котлетки. На самом деле это очень легко, вам даже не понадобится формировать котлетки руками, так как их нужно просто вылить на разогретую сковороду. Котлетки получаются очень нежными... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печеночные котлетки с начинкой Печеночные котлетки с начинкой Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль, Специи, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Печеночные котлеты "Нежные" Печеночные котлеты "Нежные" Печень нарезать на кусочки Вымочить в молоке около 2х часов Рис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут Лук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис. Сырое яйцо, крахмал, специи. На разогретую ск... Ингредиенты: Печень свиная - 0,5 кг, Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Молоко - по вкусу

Печеночные котлетки"подкова на счастье" Печеночные котлетки"подкова на счастье" Печень опустить в кипяток подсоленный одним куском и проварить 5 минут. Обдать холодной водой и снять пленку. Очистить лук и картофель и вместе с печенью пропустить через мелкую сетку мясорубки,добавить яйцо,соль и перец ,хорошенько вымешать.Разделить на ша... Ингредиенты: 5оо гр. печени говяжьей, 1 яйцо, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 5 ст.л. французских сушеных трав, сольи и перц о вкусу, любое растительное масло-3 ст.л.

Любимые печеночные котлетки Любимые печеночные котлетки Печень помолоть в мясорубке. У меня свиная и поэтому я замочила её предварительно в молоке, на полчаса. Говяжью,тоже можно замочить,она станет нежнее. К печени помолоть лук,чеснок и мясо. Лучше, чтобы свинина была с жирком. Овсянку измельчить в кофемолке,чт... Ингредиенты: картофель - 5 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 40 г, соль - 1 щепотка, печень - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., свинина - 300 г, овсяные хлопья - 100 г, яйцо - 2 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Загрузка