Печеночные драники

6 рецептов

Печеночные драники Печеночные драники Картошку чистим и трем на самой мелкой терке. Печенку измельчаем блендером до однородного состояния, добавляем луковицу. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем с картошкой, солим по вкусу и кладем одну ложку крахмала. Получается довольно жидкая масса, выкладыв... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Печень куриная - 400 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Печеночные драники Печеночные драники Печень и лук и картофель измельчить в блендере, добавить соль, муку и яйца. перемешать и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до готовности. Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (сырой) - 3 шт

Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой Картошку, лук и чеснок почистить и натереть на мелкой терке или измельчить при помощи блендера. Вбить яйца и приправить солью и перцем по вкусу. Формочки для маффинов смазать растительным маслом (даже силиконовые, иначе будут проблемы с выниманием). Положит... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 яйца, соль, перец, 100 гр. печеночного паштета

Необычные драники из говяжьей печени: секреты приготовления Необычные драники из говяжьей печени: секреты приготовления Говяжью печень необходимо замочить в прохладной воде на 30 минут, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки, предварительно нарезав на некрупные кусочки. Картофель потереть на крупной терке и немного отжать или оставить в дуршлаге, чтобы сок стекал... Ингредиенты: картофель - 3 шт, печень говяжья - 400 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт

Печенье «Грибочки» Печенье «Грибочки» Формочка для печенья. Из яйца, сахара, майонеза, сливочного масла, муки, ванильного сахара приготовить тесто средней густоты ( чуть гуще, чем на оладьи ). ... Растительное масло нагреть во фритюрнице, либо другой металлической емкости. Прогреть формочку в м... Ингредиенты: Яйца – 1шт, сахар – 2ст.ложки, майонез – 1 ч.ложка, мука – 3-5ст.ложек, сливочное масло – 1 ч.ложка с горкой, ванильный сахар по вкусу., Можно еще добавить 2-3ст.ложки творога., Для фритюра: масло растительное 200гр., Специальная ребристая формочка для форм...

Тёртики с печенью рецепт с фото Тёртики с печенью рецепт с фото Тёртики, они же драники, они же деруны вкусны и сами по себе и с «наполнителями». В этом рецепте предлагаю вам попробовать приготовить тёртики с кусочками печени. Печень можно брать абсолютно любую: говяжью, куриную, индюшиную, свиную. Даже с грубоватой с... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Свиная печень (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (35 мл.)