Печеное мясо в аджике

34 рецепта

Печеное мясо в аджике Печеное мясо в аджике Нарезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо - и так несколько слоев. Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную е... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый (измельченный) - 1/2 ч. л.

Печеное мясо в аджике Печеное мясо в аджике Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев. Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емко... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., соль - 10 г, аджика - 6 г, лавровый лист - 6 г, мясо - 1000 г

Грудинка печеная "Шпондерок по-польски" Грудинка печеная "Шпондерок по-польски" Грудинку моем. В кастрюльку наливаем воды, солим, добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения. Отвариваем грудинку (даже, скорее всего, привариваем) в кипящей воде 10 минут. Это для того, чтобы в процессе запекания сало не растопилось полно... Ингредиенты: Мед - 1-2 ст. л., Лист лавровый, Перец душистый, Паприка сладкая (в порошке), Аджика (сухая), Грудинка (свиная) - 450 г

Соленое - полукопченое мясо с грибами Соленое - полукопченое мясо с грибами Делаем соленый раствор из соли, сахара и воды. Соли добавляем столько, чтобы в воде не тонуло свежее яйцо! Мясо прокалываем по несколько раз со всех сторон и кладем в рассол. Убираем в прохладное место примерно на 3-4 недели. (я держала его в холодильнике) ... Ингредиенты: кусок мяса любого размера (у меня примерно кило), 1 ч.л сахара, крупные шампиньоны (у меня 7шт), 1 лук, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ч.л. соуса самбаль олек (можно просто аджику), 200 мл. бульона, 2-3 шайбы плавленного сыра, 1 кабачок, 100 гр. брокколи ...

Карбонад варено-печеный в аджике Карбонад варено-печеный в аджике Нарежьте лук и морковь. Овощи вместе с мясом положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 — 25 минут. Достаньте мясо ,обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель в форму для запекания. Отправьте запекаться в духовку на... Ингредиенты: карбонад - 1 кг, аджика - 2 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт.

Свиной окорок варено-печеный в аджике Свиной окорок варено-печеный  в аджике Перекладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30-40, для запекания до нужной кондиции. Все! Подавать с горчичкой! Приятного аппетита! Когда мы решаем, что мясо достаточно сварилось – достаем его из кастрюли, даем ... Ингредиенты:

Пицца "Дружба народов" с печеным карбонадом и моцареллой Пицца "Дружба народов" с печеным карбонадом и моцареллой Дрожжи залить теплой водой, когда они растворятся, добавить яйцо и сметану. Посолить, добавить сахар. Хорошо все перемешать. Добавить оливковое масло и муку, замесить тесто. Разделить его на две части и накрыть полотенцем. Оставить его в покое. Карбонад обм... Ингредиенты: карбонад - 400 г, моцарелла - 200 г, чеснок - 3 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., орегано - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, аджика - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, м...

Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью Приготовим основу для бутербродов. Желтки взбить в пену. Добавить муку, разрыхлитель, сыр. Белки отдельно взбить с солью до острых пиков. Постепенно и аккуратно добавить белки к тесту, тщательно вымешивая. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180*. Куриную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для основы) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Сыр твердый (российский, натертый, для основы) - 130 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 1/2 ч. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1/2 ст...

Йеменская аджика "Схуг" Йеменская аджика "Схуг" Не пугайтесь длинному описанию! Просто детально описывать и пытаться не пропустить нюансы и детали - моя Козерожья данность) Мне дали этот рецепт, написанным в 6 строк, но я так не умею, к сожалению. Итак, все просто и быстро! Красный схуг. Овощи, лимон и п... Ингредиенты: Чеснок (головки) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое (можно растительное) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Мята (при желании) - 1 пуч.

Аджика из острого перца и чеснока Аджика из острого перца и чеснока Такая аджика хорошо сочетается с мясо (жареным, тушеным или печеным). Вам не понадобится кухонная плита, ведь соус не варят, а едят сырым. Вы можете хранить его в холодильнике до двух недель в банке с крышкой. Вымойте хорошенько томаты и перец. Помидоры раз... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Острый перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Загрузка