Похожие рецепты
Молодой картофель весеннее наслаждениеИнгредиенты: 3 окорочка или 6 куриных бёдер, 2 средних молодых моркови, 5 головок молодого лука(луковицы зелёного лука), 500 гр. шампиньонов, 1 помидор (крупный), зелень(петрушка, укроп,лук), соль, перец по-вкусу, 250-300 гр. сливок или молока, 100 гр. твердого сыра, майонез.1.Я делаю это блюдо для всей семьи, особенно оно вкусно именно с молодой картошкой. Вся прелесть этого блюда,что молодой картофель пропитывается сливками и жиром, тающим с куриных окорочков(если делать с куриными грудками или другим мясом, то получится сухо...
Пивное мясо с молодой картошечкой и пикантным салатомИнгредиенты: 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 250 мл. светлого пива, чеснок 2-3 дольки порезанные дольками, 2 больших луковицы,порезанные кубиками, лавровый лист, 3 ст. л сметаны, 2 ч.л. острой горчицы, 2 ч.л. сахара, острый перчик (несколько кружочков), 1 ч.л. муки, 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л растительного масла, гарнир, 5-6 шт. молодого картофеля, 2 зубчика чеснока,очищенного и порезанного, немного укропа, любимые травы (базилик,розмарин…), 2 ст. л сливочного масла, 100 мл. сливок (не жирных), салат, небольшая редька дайкон, заправка, 1 ч.л. натертой цедры апельсина, соль, перец, 1 ст. л винного уксуса, 2 ст. л растительного маслаМясо очистить от пленок и нарезать средними кусками Растительное и сливочное масло растопить Обжарить мясо на сильном огне до зарумянивания Мясо выложить,а на оставшемся масле потушить лук и чеснок,горький перец. Добавить сахар,перемешать и влить пиво Вылож...
Тосты с салатом из молодой крапивыИнгредиенты: Крапива свежая - 1 пучок, Лук зелёный - 0.3 пучок, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Уксус винный тёмный - 1 ч. л., Хлеб чёрный - 3 кусок, Яйца куриные - 3 шт.Для работы нам понадобятся яйца, сметана, соль, перец, крапива, лук зелёный, твёрдый сыр, хлеб, винный уксус. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. У крапивы оборвать листья. Промыть их под проточной водой. Обдать кипятком. Отжать влагу. Нарезать мел...
Сэндвич на зерновом хлебе с творожным сыром микс салатом и яйцом пашотИнгредиенты: ломтик цельнорезнового хлеба - 1 шт., творожный сыр - 1 ст. л., микс листьев салата - 1 горсть, яйцо - 1 шт., уксус - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., перец - по вкусу, оливковое масло - 1/2 ч. л.Готовим яйцо-пашот. Наливаем в кастрюлю воду (не меньше 2 л), добавляем соль (1 ст. л.) и уксус (2 ст. л.), доводим до кипения. Важно, чтобы вода кипела не бурно, иначе белок отделится и пашот не получится. Каждое яйцо выливаем в отдельные чашечки. Вода зак...