Печенка тушенная в соусе

76 рецептов

Куриная печенка, тушеная в сметане Куриная печенка, тушеная в сметане Традиционно печень готовят с луком, довольно часто - с морковью. Предлагаю вам рецепт приготовления куриной печенки, тушеной в сметане, где нет никаких дополнительных ингредиентов. Печень получается нежной, сочной и имеет свой неповторимый вкус. 1. Для нача... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Печенка, тушенная в соусе Печенка, тушенная в соусе Печень нарежьте на порционные куски, посолите, панируйте в муке и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте соус и тушите 15 минут. При подаче гарнируйте картофельным пюре и солеными огурчиками. На 1 порцию: Белки &n... Ингредиенты: печень говяжья - 350 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, соус сметанный - 2 стакана

Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом Печенку промыть, очистить от пленки (поддев ее пальцами у края) и протоков. В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезать печенку тонкими полосками и обжаривать вместе с л... Ингредиенты: печенка телячья - 500 г, масло топленое - 2 ст. ложки, сметана 15%-й жирности - 1 стакан, лук репчатый - 2 крупные головки, горчица неострая - 1 ч. ложка, рис быстрого приготовления - 2 пакетика, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Печенка тушеная, шпигованная шпиком Печенка тушеная, шпигованная шпиком Зачищенную от пленок печенку нарезать ломтями по одному на порцию и нашпиговать шпиком при помощи шпиговальной иглы. Срезать выступающие концы шпика, посолить, посыпать перцем и обжарить печенку с обеих сторон. Морковь и&n... Ингредиенты: субпродукты куриные - 110 граммов, шпик - 20 граммов, сало свиное - 10 граммов, морковь - 25 граммов, репа - 20 граммов, лук - 25 граммов, соус - 100 граммов, гарнир - 150 граммов

Печень в сливочном соусе Печень в сливочном соусе Подготовить ингредиенты. Печень вымыть и замочить на 20 минут в молоке. Молоко слить, печень обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу натереть на мелкой терке. Лук добавить в печень, перемешать и оставить мариноваться 30 минут. В сковороде растопи... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Молоко (для замачивания) - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Соевый соус - 150 мл, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печенка в сырном соусе Печенка в сырном соусе Печенку промоем, обрежем пленки, порежем на небольшие кусочки. Обжарим на сковородке на среднем огне с потертой морковкой и порезанным луком в течение 8-10 минут, постоянно перемешивая. Добавьте специи, соль, перец. Затем добавьте 1 столовую ложку муки, хор... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Специи, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Куриная печенка с красным луком в красном вине Куриная печенка с красным луком  в красном вине Печенку нарезать средними кусочками, удалив пленки и желчные протоки. Обдать кипятком и дать воде стечь. Красный лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Нагреть 3 столовые ложки растительного масла и обжарить печенку на среднем огне. Готовую печенку держа... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 400 г красного лука, 4 стол.ложки растительного масла, 80 мл красного вина, 125 мл куриного бульона, 1 стол. ложка белого бальзамического уксуса, 1 чайн. ложка коричневого сахара, соль, молотый черный перец, зелень

Курица, тушенная с яйцами "Полный комплект" Курица, тушенная с яйцами "Полный комплект" Продукты Курицу порезать на части Яйца отварить, лук нарезать 1,5-2см., чеснок мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить лук, чеснок и имбирь., к ним добавить курицу, и немного обжарить3-4минуты до ле... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные 5-6 шт) - 5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Имбирь (натертый, свежий.) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 0,75 мл, Вино белое сухое (180-200мл) - 1 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Бадьян (п...

Куриная печень в сметанно-сырном соусе Куриная печень в сметанно-сырном соусе Продукты Лук нарезать как нравится, обжарить на растительном масле К луку добавить печень, потомить 2 минуты Затем влить воду Потушить под крышкой до готовности печени, это быстро, минут 6-7 Добавить плавленый сыр Быстро распустить его Подготовить соус: В с... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (150-200г) - 200 г, Чеснок (я брала 2 зуб) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (для тушения печени) - 75 мл

Шницель из печени под винным соусом Шницель из печени под винным соусом Недавно готовила курицу с винным соусом, соус так пришелся по вкусу домочадцам, что попросили повторить. Но на этот раз у меня была свиная печень, и винный соус был прекрасным дополнением. Печень нарезать на пластины толщиной 1,5-2 см. Отбить, чтобы не было... Ингредиенты: 500 гр. свиной печени, 2 яйца, мука и панировочные сухари для панировки, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 1 луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л сахара, 100 мл. красного вина, 4 ст.л. рома, 300 мл. овощного или мясного бульона, п...

Загрузка