Печенка в кисло сладком соусе

32 рецепта

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле. Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут. Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус &qu... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранатовый "Наршараб") - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Орегано (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, молотый) - 0,5 ч. ...

Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком. Имбирь натераем на мелкой терке, морковь на крупной. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи на среднем огне. Пока наши овощи обжариваются, удаляем у сердца и печенки протоки, а с печенки еще и снимае... Ингредиенты: сердце баранье - 1 шт(300 г), печень баранья - 500 г, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, кусочек имбиря - 5 см, 2 зубчика чеснока, томаты в собственном соку - 600 г, кориандр молотый - 0,5 ч л, перец чили молотый - 1/3 ч л, устричный соус - 2 ч л, соль ...

Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразног... Ингредиенты: штрудель: лук репчатый-1шт, морковь- 1 шт., яблоко- 1 шт., куриная печень-400 г., соевый соус kikkoman-2 ст.л., бездрозжевое слоеное тесто-250 г., сосиски-2 шт. (по желанию ребенка), яичный желток- 1 шт. (для смазывания теста), кунжут-1 ст.л., кисло-сладкий...

Пикантная печень в кисло-сладком соусе с рисом Пикантная печень в кисло-сладком соусе с рисом Зубчики чеснока порезать пластинами и обжарить в растительном масле Добавить все остальные ингредиенты для соуса,довести до кипения и варить 5 минут (откорректировать по вкусу) Пока варится соус,ставим варить пакетики риса,согласно инструкции Печенку быстро... Ингредиенты: рис с пакетиках жасмин тм мистраль - 2 шт, куриная печень - 300-350 гр, соус, соль -, сахар- 1-2 ст. л, паприка сладкая - 1 ст. л, чили -, уксус - 1 ст. л, масло растительное 2 ст. л, вода - 250 мл., маринованные огурцы порезанные соломкой - 2-3 ст. л, зубч...

Телячья печень с яблочно-сливовым соусом Телячья печень с яблочно-сливовым соусом Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекоменд... Ингредиенты: Печень говяжья (Печень Телячья) - 500 г, Лук репчатый (для жарки) - 1-2 шт, Яблоко (в соус и для декора) - 1-2 шт, Слива (в соус) - 200 г, Сахар (в соус) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 5 ст. л.

Печень пикантная по-забайкальски Печень пикантная по-забайкальски Куриную печень промыть и обсушить. Залить соевым соусом, взяв по столовой ложке сладкого соуса ТМ «Киккоман» и соуса терияки это же марки. Дать промариноваться на столе в течении часа. Яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками. Разогреть ложку масла, в... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад (терияки ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Брусника - 1 горст.

Кисло-сладкая куриная печенка Кисло-сладкая куриная печенка Очистите куриную печенку и разрежьте на 2–3 части. Залейте печенку вином, добавьте щепотку соли и оставьте на 10 мин. В небольшой миске смешайте томатную пасту, соевый соус, уксус, сахар и влейте 5 ст. л. воды. Разогрейте сковороду или вок на сильном огне. ... Ингредиенты: 400 г куриной печенки, 1 ст. л. белого вина, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового или яблочного уксуса, 1,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. кунжутного масла, растительное масло, соль

Куриная печень по-осеннему Куриная печень по-осеннему Печень порезать небольшими кусочками (на 2 -3 части). Лук порезать на четверть-кольца и обжарить на растительном масле. Печень обвалять в муке и добавить к луку, посолить, поперчить. Сливы разрезать пополам, а затем вдоль на 3 -4 части, добавить к печени. Т... Ингредиенты: Печень куриная - 650 г, Слива, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кинза, Масло растительное, Соевый соус, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Печень по-берлински (в пивном соусе) Печень по-берлински (в пивном соусе) Печень зачистить от пленок, хорошенько промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками и порезать соломкой. Лук и яблоко почистить и порезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанную печень до румяного цв... Ингредиенты: 500 гр. свиной или другой печени, 2 луковицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 100 сметаны, 300 мл. черного пива, 1 ст.л. без верха муки, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки, соль, молотый перец

Жареная печенка по-берлински Жареная печенка по-берлински Печенку вымыть, обсушить, удалить жир и прожилки, снять пленку. Нарезать печенку ломтиками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кольцами толщиной 1 см. Сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ломтики печенки обвалять ... Ингредиенты: бульон мясной – 100 мл, кисло-сладкие яблоки – 2 шт., лук мелкий – 2 шт., сливки жирностью 20% – 2 ст. л., мука – 2 ст. л., коньяк (или бренди) – 1 ст. л., соль – по вкусу, масло сливочное – 4 ст. л., сок 1/6 лимона – 1 ст. л., говяжья печенка – 600 г

Загрузка