Царская картошка

73 рецепта

Царская картошка Царская картошка Для приготовления этого блюда я чаще всего беру свинину. Лучше, чтобы она была с жирком. Но нередко заменяю ее каким-то другим мясом - это не принципиально, царская картошка все равно получится вкусной, например, отлично подойдет бекон (но в этом случае учт... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Молодая картошка - 1.5 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Мясной бульон - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Заранее приготовить все необходимые ингредиенты. Тушку кролика хорошо промыть, разделать на крупные кусочки. Желательно взять ляжки и места, где находится больше мышечного мяса. Взять кастрюлю, положить в нее все мясо, залить водой, посолить по вкусу и вари... Ингредиенты: Кролик - 800 гр, Картошка - 1500 гр, Растительное масло - 150 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зубч.

Мясо по царски в духовке Мясо по царски в духовке Для приготовления мяса по-царски возьмите свинину - у меня шейная часть, картофель, майонез, грибы - у меня отварные замороженные опята, лук, соль, перец. Свнину нарежьте пластами и уложите в форму для запекания. Посолите, поперчите. Грибы мелко нарежьте и ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 50 гр, Грибы - 150 гр, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Салат Царский с семгой Салат Царский с семгой Подготовить ингредиенты. Картофель отварить до готовности, очистить. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Красную рыбу нарезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Отде... Ингредиенты: Сёмга (слабосоленая) - 150 гр, Икра красная - 130 гр, Креветки (в очищенном виде) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яичные белки - 2 шт., Картошка - 2 шт., Майонез - 100 гр

Рыбный пирог с рыбой и картошкой Рыбный пирог с рыбой и картошкой Половина готового теста налить в смазанную форму. Сверху выложить сырой натертый картофель, затем обжаренный лук с нарезанной форелью. Сверху вылить оставшееся тесто. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15 - 20 мин. Ингредиенты: Форель - 300 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 5 шт., Мука - 6 стол.л., Сметана - 200 гр, Майонез - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Салат Царский икорный Салат Царский икорный Кальмаров моем, чистим, снимаем пленку и варим. Варим буквально 3-5 минут, закинув в кипящую воду. Вода кипеть, понятное дело, перестанет. Кальмары сварятся быстро, так, что кипение может даже не возобновиться. Определить готовность кальмаров очень просто: ... Ингредиенты: Кальмары - 300 гр, Яйца - 6 шт., Картошка - 6 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Икра красная - 140 гр, Майонез - 100 гр

Курник с картошкой в духовке Курник с картошкой в духовке Для замеса теста используется растопленный маргарин. Но он не обязан быть жидким, просто очень мягким. Поэтому можно растопить его в микроволновке или же достать из холодильника заранее и дождаться, пока размягчится самостоятельно.В очень мягкий либо растоп... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 100 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Кефир - 150 мл, Маргарин - 100 гр, Сахар - 20 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курник на кефире с курицей и картошкой Курник на кефире с курицей и картошкой Сливочное масло (можно заменить его маргарином для выпечки) растапливаем в сотейнике. В процессе плавления помешиваем, чтобы не начало подгорать. Как только масло станет жидким, оставляем его для остывания.В глубокую миску выливаем кефир и добавляем к нему ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Мука - 650 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло (Замороженное) - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе - 500 гр, Картошка - 450 гр, Лук - 240 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели -...

Картошка, жаренная на сале с луком Картошка, жаренная на сале с луком Помните, как в "Девчатах": "Картошка жареная, отварная, пюре!")) Вот и я сейчас сижу и думаю, ах, картошечка, как хорошо, что когда-то ее засадили у нас, ещё тогда в царской России)) А то бы и не знали этой радостной бомбы! Итак, картошку вымыть, почистить,... Ингредиенты: 1 кг картофеля (у меня домашний свой, родной), 2 маленькие головки лука, сало (соленое/свежее с красным перцем, солью и чесноком), соль, перец, масло раст. немного

«Оливье» по-царски «Оливье» по-царски По вкусу - извините меня, принципиальных отличий между «Оливье» по-царски и нормальным простым Оливье, по-человечески, на мой взгляд, нет. Ну, разве что только раки выделяются. И на вид декор из икры, конечно, выглядит круче, чем просто веточки петрушки. Та... Ингредиенты: Картошка - 400 г, Горошек консервированный - 140 г, Морковь - 1 шт., Яйца - 3 шт., Язык варёный - 200 г, Курица копчёная - 150 г, Раки (варёные и чищенные) - 100 г, Каперсы - 20 г, Огурец свежий - 100 г, Огурцы маринованные - 50 г, Сметана - 100 г, Майонез ...

Загрузка