Печеная тыква с тушеным мясом

6 рецептов

Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем Куырдак с почками, говяжьей печенью и сердцем Основой казахской кухни являются мясные блюда. Чаще всего для еды используют баранину. Куырдак готовится из мясных субпродуктов. Слово "куурдак" или "кавурдак" (тюркского происхождения) имеет связь с русским «кавардак» - так на Руси называли блю... Ингредиенты: Печень говяжья (или баранья) - 850 гр, Почки (или бараньи) - 500 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук репчатый - 4 шт., Сало (курдючное) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Печеная тыква с тушеным мясом Печеная тыква с тушеным мясом Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте. Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите. Г... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Говядина - 2 кг, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла Приготовление ребер: - ребра зачистить от жил и лишнего жира; - вымачивать ребра 3 дня в воде или вине со специями, перцем, чесноком и солью; - после вымачивания ребра промыть под проточной водой и равномерно сдобрить специями и несколькими каплями растител... Ингредиенты: Медвежатина (ребра) - 600 гр, Вино - 200 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 7 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 25 мл, Стебель сельдерея - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Квасное су...

Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю Киш с тефтелями, тыквой и сыром Дор блю Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для други... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1 щепотка, сливки 33-35% - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, сыр дор блю - 100 г, тимьян - по вкусу, тыква - 150 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тесто слоеное безд...

Киш с тефтелями и тыквой Киш с тефтелями и тыквой Тыкву чистим, нарезаем дольками, немного солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 15-20 (до мягкости). Нам понадобится не вся тыква, что на фото (это я сразу решила запечь побольше, чтобы потом использовать для други... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Орех мускатный - 1 щепот., Сливки (33-35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Перец белый - 1 щепот., Сыр мягкий (дор блю) - 100 г, Тимьян (по вкусу), Тыква (запеченная) - 150 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.