Печеная тыква в томатном соусе

10 рецептов

Печеная тыква в томатном соусе Печеная тыква в томатном соусе 1. Нагрейте духовку до 160 ºС. Нагрейте в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжаривайте в нем кусочки тыквы до золотисто-коричневого цвета. Жарьте порциями и вынимайте из сковороды по мере готовности,переворачивая. 2. Отдельно обжаривайте лук в теч... Ингредиенты: 3-5 ст.л. оливкового масла, 1 кг. тыквы, без кожуры, нарезанной ломтиками, 1 нарубленная головка репчатого лука, 3-5 нарубленных зубчиков чеснока, 2 банки (по 400 г) нарезанных консервированных помидоров, 2-3 веточки свежего розмарина, соль, молотый черный ...

Печень с овощами в духовке Печень с овощами в духовке Печень с овощами в духовке - очень хороший рецепт, который я советую взять на заметку. Во-первых, правильно приготовленная печень - это нежнейший деликатес, во-вторых, это блюдо предполагает импровизацию. Овощной микс может быть совершенно разным, что есть ... Ингредиенты: Печень 600-700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Специи - По вкусу (соль, перец черный молотый, орегано)

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром Тыкву вымыть, обсушить, отрезать верхушку (для крышечки), удалить семена и волокна. Смазать внутри и снаружи сливочным маслом. Грибы вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Картофель очистить,... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл бульона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 0,5 пучка укропа или кинзы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Армянская мусака с тыквой Армянская мусака с тыквой 1. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Растопите в сковороде треть топленого масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Влейте 100 мл горячей воды, прикройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 40 мин. 2. Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте тыкву ... Ингредиенты: 800 г тыквы, 600 г говядины, 80 г топленого масла, 2/3 стакана длиннозерного риса, 2 средние луковицы, помидоры черри для украшения, соль, свежемолотый черный перец, базилик для подачи

Хлеб "Осенний лист" Хлеб "Осенний лист" Не бойтесь огромного списка ингредиентов. За 1 час мы замесим все три вида теста. Накануне запеките свеклу и тыкву. В хлебопечке замесить томатное тесто, сложив все ингредиенты по инструкции. И вот готовое тесто. Для свекольного теста необходимо отжать сок.... Ингредиенты: Свекла - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи ( сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тыква ( пюре из печеной тыквы) - 160 г, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрож...

Киноа c яйцом пашот, авокадо и тыквой Киноа c яйцом пашот, авокадо и тыквой Киноа засыпать в кипящую воду в пропорции 1 к 2 и варить в течение 10–12 минут. Кубики тыквы и томаты черри запечь в духовке в течение 15 минут или обжарить на гриле. Приготовить яйцо пашот. Наполнить небольшой сотейник холодной водой на треть, довести воду... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Лапша - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - стакана, Корица - по вкусу

Карамелле со шпинатом и рикоттой Карамелле со шпинатом и рикоттой Приготовим все необходимые нам продукты. И начнем с приготовления соуса. У меня это классический соус маринара. Для соуса нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле с добавлением сахара до прозрачного состояния. Чеснок натираем на ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 50 г, вино красное сухое - 80 мл, лимонный сок - 10 мл, итальянские травы - 2 ч. л., мука цельнозерновая - 300 г, яйца куриные - 2 ...

Булочки "Яркая осень" Булочки "Яркая осень" Замесить три вида теста, с этим отлично справится хлебопечка. Оставить каждое тесто на брожение на 1 час. Это свекольное тесто: Это томатное : Смешать сахар тростниковый, корицу и имбирь. Смешать растопленное сливочное масло и 2 ст. л. сладкого соевого соус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сок ( сок из печеной свеклы) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи ( сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тыква ( пюре запеченной тыквы) - 120 г, Вода - 75 мл, Соль - 1 ч. л.,...

Цукини фаршированные овощной начинкой Цукини фаршированные овощной начинкой Чтобы приготовить цукини с овощами, необходимо взять цукини, томаты, перец, лук, чеснок, соль, сахар, оливковое масло, сливки 15 %, перец молотый, сыр твёрдых сортов. Нарезать цукини на порционные куски, вынуть середину, оставив дно у плода. Получить форму ... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 4 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 2 г, Сливки - 50 мл, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 30 г, Цукини - 1 шт., Чеснок - 3 зубчик

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг