Печеная творожная пасха с цукатами

15 рецептов

Печеная творожная пасха с цукатами Печеная творожная пасха с цукатами Смешать до однородности творог, сахар, муку, желтки сырых яиц, сливки. В качестве добавок можно положить изюм и цукаты, рубленые орехи. Отдельно взбить в устойчивую массу белки, осторожно, чтобы пена не опала, соединить с основной творожной массой. Выложить... Ингредиенты: творог - 1 кг, сахар - 170 г, мука - 110 г, сливки - 50 г, яйца - 8 шт., цукаты, изюм

Пасха из печенья и творога Пасха из печенья и творога В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крош... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Печенье ванильное 100 Грамм, Сливки взбитые 70 Грамм, Сахар или пудра 100 Грамм, Изюм 80 Грамм, Ванильный сахар По вкусу

Пасха в ананасе Пасха в ананасе Приготовить печенье. Для этого измельчить в блендере орехи до мелкой крошки, стараясь не включать блендер надолго, чтобы орехи не дали масла. Ореховую крошку распределить на поверхности противня и слегка подсушить в духовке. Ореховую пудру смешать с сахарно... Ингредиенты: 250 г очищенного ананаса, 200 г малины, можно замороженной, 1 ч.л. сахара, 100 г сорбета, мякоть маракуйи, очищенные несоленые фисташки, 250 г сахара, 250 г очищенного ананаса, 250 г творога жирностью 9%, сахар – 1 ч.л., 0,5 стручка ванили, 30 г цукатов, 50...

Творожный чизкейк "Пасхальный" Творожный чизкейк "Пасхальный" Печенье с какао поместить в блендер. Измельчить. Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для э... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (9%) - 700 г, Сахарная пудра (Haas) - 130 г, Сливки (20-25%) - 120 мл, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты - 100 г, Желе (сухая смесь (Haas...

Пасха с oreo Пасха с oreo Творог помещаем в миску и перебиваем погружным блендером, затем добавляем в творожную массу размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и опять перебиваем блендером. Печенье Орео разламываем на кусочки и добавляем в творог, перемешиваем. Форму для... Ингредиенты: творог 9% - 600 гр., масло сливочное - 50 гр. (размягченное)., сметана - 50 гр. (густой)., сахар - 80 гр., ванилин - 1 пачка., печенье орео - 6 шт., цукаты - 50 гр.

Творожная пасха, простой рецепт Творожная пасха, простой рецепт Как приготовить творожную пасху? По классической технологии творог следует тщательно протереть через сито, но можно воспользоваться и блендером, надев насадку для размешивания. Получится нежная воздушная консистенция. Яйца соединяют с сахаром и взбивают бле... Ингредиенты: 1 килограмм жирного творога, 3 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм изюма, 200грамм сливочного масла.

Творожная пасха, простой рецепт Творожная пасха, простой рецепт Как приготовить творожную пасху? По классической технологии творог следует тщательно протереть через сито, но можно воспользоваться и блендером, надев насадку для размешивания. Получится нежная воздушная консистенция. Яйца соединяют с сахаром и взбивают бле... Ингредиенты: 1 килограмм жирного творога, 3 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм изюма, 200грамм сливочного масла.

Чизкейк с черносливом Чизкейк с черносливом Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) зас... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье (шоколадное) - 180 г, Маскарпоне (2 упаковки) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Чернослив (без косточек) - 400 г, Крахмал кукуруз...

Зефирное пирожное "Калейдоскоп" Зефирное пирожное "Калейдоскоп" Цукаты мелко порезать. Разложить по формам. Далее приготовим желе. Смешать пакетик с желе с сахаром. Добавить 200 мл. холодной воды, размешать. Довести до кипения и кипятить 15 секунд. Разлить желе по формам, примерно по 1.5 столовых ложки, чтобы покрыть цу... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Цукаты - 70 г, Желе (Haas) - 1 пач., Сахар - 50 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 70 мл, Печенье (песочное) - 80 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Блинный террин "Подсолнух" Блинный террин "Подсолнух" Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в м... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Печенье (Юбилейное) - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Мак (опционально), Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Сыворотка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Со...

Загрузка