Печеная творожная пасха с цукатамиСмешать до однородности творог, сахар, муку, желтки сырых яиц, сливки. В качестве добавок можно положить изюм и цукаты, рубленые орехи. Отдельно взбить в устойчивую массу белки, осторожно, чтобы пена не опала, соединить с основной творожной массой. Выложить...Ингредиенты: творог - 1 кг, сахар - 170 г, мука - 110 г, сливки - 50 г, яйца - 8 шт., цукаты, изюм
Пасха из печенья и творогаВ такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крош...Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Печенье ванильное 100 Грамм, Сливки взбитые 70 Грамм, Сахар или пудра 100 Грамм, Изюм 80 Грамм, Ванильный сахар По вкусу
Пасха в ананасеПриготовить печенье. Для этого измельчить в блендере орехи до мелкой крошки, стараясь не включать блендер надолго, чтобы орехи не дали масла. Ореховую крошку распределить на поверхности противня и слегка подсушить в духовке. Ореховую пудру смешать с сахарно...Ингредиенты: 250 г очищенного ананаса, 200 г малины, можно замороженной, 1 ч.л. сахара, 100 г сорбета, мякоть маракуйи, очищенные несоленые фисташки, 250 г сахара, 250 г очищенного ананаса, 250 г творога жирностью 9%, сахар – 1 ч.л., 0,5 стручка ванили, 30 г цукатов, 50...
Творожный чизкейк "Пасхальный"Печенье с какао поместить в блендер. Измельчить. Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для э...Ингредиенты: Печенье (песочное) - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (9%) - 700 г, Сахарная пудра (Haas) - 130 г, Сливки (20-25%) - 120 мл, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты - 100 г, Желе (сухая смесь (Haas...
Пасха с oreoТворог помещаем в миску и перебиваем погружным блендером, затем добавляем в творожную массу размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и опять перебиваем блендером. Печенье Орео разламываем на кусочки и добавляем в творог, перемешиваем. Форму для...Ингредиенты: творог 9% - 600 гр., масло сливочное - 50 гр. (размягченное)., сметана - 50 гр. (густой)., сахар - 80 гр., ванилин - 1 пачка., печенье орео - 6 шт., цукаты - 50 гр.
Творожная пасха, простой рецептКак приготовить творожную пасху? По классической технологии творог следует тщательно протереть через сито, но можно воспользоваться и блендером, надев насадку для размешивания. Получится нежная воздушная консистенция. Яйца соединяют с сахаром и взбивают бле...Ингредиенты: 1 килограмм жирного творога, 3 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм изюма, 200грамм сливочного масла.
Творожная пасха, простой рецептКак приготовить творожную пасху? По классической технологии творог следует тщательно протереть через сито, но можно воспользоваться и блендером, надев насадку для размешивания. Получится нежная воздушная консистенция. Яйца соединяют с сахаром и взбивают бле...Ингредиенты: 1 килограмм жирного творога, 3 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм изюма, 200грамм сливочного масла.
Чизкейк с черносливомЧернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) зас...Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье (шоколадное) - 180 г, Маскарпоне (2 упаковки) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Чернослив (без косточек) - 400 г, Крахмал кукуруз...
Зефирное пирожное "Калейдоскоп"Цукаты мелко порезать. Разложить по формам. Далее приготовим желе. Смешать пакетик с желе с сахаром. Добавить 200 мл. холодной воды, размешать. Довести до кипения и кипятить 15 секунд. Разлить желе по формам, примерно по 1.5 столовых ложки, чтобы покрыть цу...Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Цукаты - 70 г, Желе (Haas) - 1 пач., Сахар - 50 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 70 мл, Печенье (песочное) - 80 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное - 50 г
Блинный террин "Подсолнух"Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в м...Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Печенье (Юбилейное) - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Мак (опционально), Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Сыворотка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Со...