Печеная пряная груша

23 рецепта

Печеная пряная груша Печеная пряная груша Духовку нагреть до 180 градусов. Груши вымыть, обсушить и разрезать пополам. Выложить на противень срезом вверх. Груши сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, добавить размягченного масла, добавить пряности. Запекать около 30 минут, время от времени пол... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонный сок - по вкусу, Сливочное масло - 40 г, Анис (бадьян) - 3 штуки, Молотая корица - щепотка, Мускатный орех - по вкусу

Теплый салат из печени с грушей Теплый салат из печени с грушей Наши продукты. Грушу лучше взять "Царскую". Порезать ее на тонкие ломтики. Печень подходит только баранья или говяжья. Свиную не берите, здесь она не очень. Помыть, почистить от пленок и всех жил. В этом блюде это особенно важно. Нарезаем ее на д... Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Груша (Царская) - 1 шт, Соль, Приправа (любая ), Масло растительное - 6 ст. л.

Печенье с грушами, фисташками и имбирем Печенье с грушами, фисташками и имбирем Печенье и правда очень вкусное! Имбирь в рецепте используется не свежий, а засахаренный, а вот груши могут быть и свежие, как у меня, и сушеные. По Вашему желанию, можно добавить в тесто пряности: молотые корицу, гвоздику, мускатный орех. И выпекать печенье... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки, Яйца, большие 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Груши 2 Штуки, Засахаренный имбирь 1/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Фисташки 30 Грамм, Сахар 150 Грамм

Тирамису "Пряная груша" (без яиц) Тирамису "Пряная груша" (без яиц) ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара. Если используете свежие груши то кл... Ингредиенты: вино белое сухое - 750 мл, сахар - 270 г, корица - 2, имбирь корень - 30 г, груши - 600, кардамон - 12, грушевый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 200 мл, имбирь засахаренный - 30 г, шоколад белый - 50, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, лимонный сок - ...

Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...

Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Клюкву залейте 1/2 стак. (125 мл) портвейна и отставьте в сторону настаиваться. В небольшой кастрюльке соедините оставшийся портвейн, чеснок, гвоздику и розмарин. Доведите до кипения и дайте покипеть на среднем огне 8 минут, чтобы жидкость уварилась до об... Ингредиенты: Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Вино красное сладкое - 260 мл, Чеснок (слегка раздавленный) - 1 зуб., Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Печень куриная - 250 г, Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Желатин - 1 ч...

Салат с печенью трески "По-новому!" Салат с печенью трески "По-новому!" Все до неприличия просто и быстро! Печень размять, очищенные авокадо и груши порезать кубиками, сельдерей порезать прозрачными пластинками как можно тоньше (его в салате никто не узнает), заправить майонезом, сол-перец по вкусу (можно вообще не солить, пече... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Авокадо (Спелый) - 1 шт, Груша (Конференц) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Майонез (Лучше домашний), Соль (По вкусу)

Печень с рисом и фруктами фламбе Печень с рисом и фруктами фламбе Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Мандарин (у меня маленькие, без косточек) - 5 шт, Тыква - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Корица -...

Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. 1. На фото набор продуктов для груш в сиропе: груши, вода, сахарный песок. Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, сохранив плодоножки. 2. Воду с сахаром доведите до кипения в сотейнике. Положите в сироп половинки груш и варите 15 минут на... Ингредиенты: груши в сиропе: 4 груши (800 гр), 700 мл. воды, 350 гр. сахара, миндальное печенье дакуаз : 70 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 4 белка, 3 ст.л. сахара, 75гр сахарной пудры, винно-шоколадный соус: 400 мл. красного сухого вина, 200 гр. тёмного шоколада, 1...

Десерт из яблок и груш Десерт из яблок и груш В готовом виде этот десерт из яблок и груш можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда или с мороженым, печеньем, блинчиками... Словом, вариантов его использования очень много. Рассказываю, как приготовить десерт из яблок и... Ингредиенты: Яблоки 2-3 Штук, Груши 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вино красное полусладкое 2 Стакана, Мёд 4 Ст. ложки, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Ваниль По вкусу

Загрузка