Похожие рецепты
Мохито по бразильскиИнгредиенты: Свежая мята - 6 стеблей, Сахар - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Ром Бакарди лимон - 30 мл, Белый ром - 30 мл, Спрайт - по вкусу, Сухое шампанское - по вкусуВ высокий бокал положите нарезанный дольками лайм, веточки мяты и сахар. Толкушкой немного раздавите все, чтобы лайм и мята пустили сок. Смешайте оба рома и влейте в бокал. Затем добавьте немного Спрайта и немного шампанского.
Ореховая печeнка с луковым горемИнгредиенты: Печень свиная - 800 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи (грецкие молотые) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Лук репчатый - 2500 г, Томатная паста - 6 ст. л., Вода - 200 мл, Соль- печeнку порезать пластинками толщиной 2 см, посолить, обвалять в сухарях, переложить в емкость со взбитыми яйцами - сухари перемешать с орехами, обвалять печeнку, поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом. ГАРНИР "ЛУКОВОЕ ГОРЕ" - ...
Салат грибок и печeнкаИнгредиенты: Печень говяжья - 300 г, Уксус, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 300 г, Морковь, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), МайонезПечень вымочить в уксусе. Сварить. Измельчить в блендере. Жарим грибы. Отдельно жарим лук и морковь. Всe перемешиваем добавляем соль и черный перец. Майонез по количеству салата. Это просто божественно!
Такос по бразильскиИнгредиенты: Говяжий фарш, желтый сладкий перец, лук репчатый, чеснок, перец чили, сыр, сметанаДля приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 700 г фарша говядины 1 желтый сладкий перец 1 лук репчатый чеснок по вкусу соль по вкусу 5 г - 1 ч. ложка чили (порошок) 2-3 г - 0,5 ч. ложка тмина. 0,5 стакана томатного соуса 30 г - 2 ст. л...