Похожие рецепты
Печeнка по бразильскиИнгредиенты: Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Печень говяжья - 500 г, Специи, Мука пшеничная|МукаДля маринада смешиваем вино, сок лимона, тертую луковицу, специи (майоран и острые специи по вкусу, чем острее, тем вкуснее) и соль. Нарезать печень ломтиками и замариновать на 2 суток. Затем ломтики печенки следует обвалять слегка в муке И обжарить в рас...
Такос по бразильскиИнгредиенты: Говяжий фарш, желтый сладкий перец, лук репчатый, чеснок, перец чили, сыр, сметанаДля приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 700 г фарша говядины 1 желтый сладкий перец 1 лук репчатый чеснок по вкусу соль по вкусу 5 г - 1 ч. ложка чили (порошок) 2-3 г - 0,5 ч. ложка тмина. 0,5 стакана томатного соуса 30 г - 2 ст. л...
Маринованная скумбрия по бразильскиИнгредиенты: Скумбрия (филе) - 500 гр, Винный уксус белый - 25 мл, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 5 гр, Томатная паста - 3 гр, Сахар - 5 гр, Лук - 50 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Миндаль - по вкусуСкумбрию нарезаю тонкими длинными ломтиками и помещаю на пару минут в горячую подсоленную водичку. В другой кастрюле кипячу маринад из растительного масла, ускуса, соли, перца, сахара и томат-пасты. Половину луковицы режу красивыми полуколечками. Даю марина...
Мукека по бразильски с рыбой мечИнгредиенты: Меч-рыба - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок (или сок лайма) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец (красный и желтый пополам) - 80 гр, Помидоры - 120 гр, Паприка - 15 гр, Перец красный молотый (щепотка, в хлопьях) - по вкусу, Кинза, кориандр (листья) - 10 гр, Кокосовое молоко - 400 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 40 гр, Рис - 230 гр, Вода - 450 мл1. Маринуем рыбу:- рыбу при необходимости чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем режем ее на кусочки, перекладываем в миску;- чистим зубчики чеснока от шелухи, после чего измельчаем, добавляем к рыбе;- посыпаем рыбу солью, черным молотым перц...