Похожие рецепты
Печeная курица с луком чесноком и розмариномИнгредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Розмарин (сухой или свежий) - 2 ст. л., Приправа (по вкусу), Специи (соль, перец - по вкусу)Курицу или окорочка разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Хорошо перемешать и оставить на часик мариноваться Лук нарезать кольцами или полукольцами Чеснок тонко нарезать. Смешать в миске лук и чеснок. Добавить 2 ст. л. оливк...
Печeная фасоль по бостонскиИнгредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Свинина (без кости) - 5 шт, Бекон - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Горчица (сухая) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль (перец, приправы по вкусу) - 1 ст. л., Зелень (кинза, петрушка для украшения) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.У царя Гороха, повелителя бобовых, есть красавица жена - Царевна белая фасоль, а родственники этой семьи разбросаны по всему миру. И решили наши бобовые навестить сестру царевны - Королевну черную фасоль, повелительницу красной и чёрной фасолей, которая жив...
Печeная морская рыба в сыреИнгредиенты: Рыба (морская, Средняя) - 1300 г, Йогурт (густой) - 650 г, Сыр твердый (Тёртый) - 100 г, Соль, Перец черный (по вкусу), Петрушка (мелконарезанная) - 0,5 пуч.1 )Взять неглубокие формы для выпекания. (у меня 2 ). Промаслить их. Очистить рыбу и разложить еe на дне промасленной формы. 2 )Облить рыбу приправленным йогуртом, сверху посыпать тeртым сыром. 3 )Печь в духовке примерно 25 мин, затем вынуть и посыпать зеле...
Тушёная картошка с курицей в казанеИнгредиенты: курица на кости – 600-700 г (или половина тушки), картофель – 5-6 крупных клубней, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 головки, помидоры – 4-5 ш.т, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., вода – 2-3 стакана, стручковый перец острый – 1-2 шт.Курицу разрезаем на порционные кусочки, не очень крупные. Споласкиваем, обсушиваем. Морковь нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, чтобы в готовом блюде морковка не потерялась. Шинкуем полукольцами лук, режем крупными кусками помидоры. Картофель режем доль...