Петух в грибах

46 рецептов

Петух, запеченный в духовке в фольге Петух, запеченный в духовке в фольге Перед вами пикантный и аппетитный вариант, как приготовить петуха, запеченного в духовке в фольге. Маринад на основе белого вина чудесно подходит к птице, так что рекомендую взять его на вооружение. Что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать:... Ингредиенты: Петух 1 Штука, Луковица 4 Штуки (3 в начинку, 1 в маринад), Морковь 1-2 Штук, Грибы сушеные 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Белое сухое вино 750 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки

Петух в грибах Петух в грибах Петуха натереть солью,внутри и снаружи.Лук и чеснок очистить. Лук разрезать вдоль на четыре части и наложить его вместе с зубцами чеснока внутрь петушка.Духовой шкаф разогреть до 220градусов.Уложить птицу в форму-по размеру,смазанную минимальным количеством... Ингредиенты: Петух, Крупные шампиньоны- 500грамм, Морковь- 4шт, Лук- 5шт, Чеснок- 3 малениких головочки, Куринный бульон- 150-200грамм, Специи по вкусу

Жареный петух Жареный петух Нельзя сказать, что это простой рецепт приготовления жареного петух, тем не менее, конечный результат обязательно вас порадует. Второе блюдо получается очень хорошим: благодаря винному маринаду мясо петуха очень мягкое и сочное. Грибы с салом заменяют тради... Ингредиенты: Петух 1,5 Килограмма, Вино красное сухое 1/2 Штуки (бутылка), Сало 6 Ломтиков, Шампиньоны 300 Грамм, Лук-шалот 10 Штук (маленькие луковички), Чеснок 3 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Масло оливковое 1 По вкусу, Тимьян 2 Штуки (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Сол...

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Петух в вине Петух в вине Петуха (курицу) разрезать на 4 части. В сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить петуха. Мясо выложить из сковороды. Сало нарезать кубиками и растопить, шкварки выложить. Грибы нарезать пластинками, лук разрезать на 4 части, чеснок на 2 ч... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, подсолнечное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сало - 100 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 5 головок, коньяк - 100 мл, вино красное сухое - 1 бутылка, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. л., тимьян - 3 веточки, соль - п...

Уха по-царски (Уха из петуха) Уха по-царски (Уха из петуха) Давно я собирался приготовить эту еду. Но, то петуха, подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить.... Ингредиенты: курица - 1 тушка, зелень - 3 пучка, коренья - 3 ст. л., специи - 1 г, грибы сухие - 100 г, морковь крупная - 1 шт., картофель - 3 шт., рыба белая - 2 тушки

Петух в вине Петух в вине Порезать мясо на куски, замариновать в специях, соевом соусе и уксусе. Я оставляла мясо на ночь в маринаде, так как мясо петуха немного жестковато. Затем запекаем мясо в аерогриле до румяной корочки. Можно и обжарить, но запечь полезнее и еще мясо дает сок,... Ингредиенты: Мясо (петуха) - 1500 г, Соевый соус (маринад) - 5 ст. л., Вино красное полусладкое - 1,5 стак., Шампиньоны - 0,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 1\4 стак., Чеснок - 5 зуб., Бульон - 1 стак.

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Петух под соусом Петух под соусом 1. Петуха вымойте, обсушите и нарежьте крупными порционными кусочками. 2. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Обваляйте кусочки в муке со всех сторон. 4. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Выложите кусочки петуха в масло, обжарьте на сильном огне до рум... Ингредиенты: Петух 1 Штука, Вино красное 1.5 Литра, Луковица 4-5 Штук, Морковь 2-3 Штук, Грибы 500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тимьян По вкусу, Бульон 2 Стакана

Уха по Царски Уха по Царски Ну вот. Давно я собирался приготовить эту Еду. Но, то петуха подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось …, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху при... Ингредиенты: Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) - 1 шт, Коренья (Белые коренья) - 100 г, Зелень (Петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Грибы (Белые ... сушеные) - 50 г

Загрузка