Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами

4 рецепта

Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро перело... Ингредиенты: Очищенные грецкие орехи - 70 г, Оливковое масло - стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г, Петрушка - 1 пучок, Черемша - 1 пучок, Соль - по вкусу

Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Свеклу хорошо вымыть, смазать растительным маслом (1 ст. л.), завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекала на гриле) до готовности (около 1 часа). Готовность проверить ножом. Дать остыть. Для песто: руколу промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. До... Ингредиенты: свекла - 2 шт., рукола - 40 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мёд жидкий - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

"песто" по-русски "песто" по-русски Петрушку помыть удалить толстые стебли, обсушить удобным способом (у меня есть специальная салатная "центрифуга"), сложить в чашу блендера. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к петрушке. Семечки подсушить на сковороде без масла и отправить к петру... Ингредиенты: большой пучок петрушки, 200 мл. оливкового масла, по 2 ст.л. поджаренных тыквенных семечек и семечек подсолнуха, 50 гр. натертого на мелкой терке пармезана, щепотка соли, несколько листочков базилика

Соус песто «Весенний» (из первой зелени) Соус песто «Весенний» (из первой зелени) Я обожаю нашу весну - огромнейшее количество свежей, ароматной и полезной зелени, которую продают в буквальном смысле за копейки. Именно с апреля я начинаю готовить разнообразные варианты соуса песто из сезонной зелени практически каждый день. Сегодня приго... Ингредиенты: Кинза - 40 г, Петрушка - 40 г, Шпинат - 30 г, Пармезан - 40 г, Орех грецкий - 40 г, Масло оливковое - 3-4 ст.л., Сок лимона - 0,5 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок молодой - 1 зубчик, Перец жгучий - по вкусу