Песто из красного базилика

166 рецептов

Песто из фиолетового базилика Песто из фиолетового базилика Базилик промыть и обсушить полотенцем, отделить листья от веток. На крупной терке напереть сыр. В глубокую чашу положить часть листьев базилика, чеснок, часть кешью, часть сыра и столовую ложку оливкового масла. Включить погружной блендер на полную мощность... Ингредиенты: Красный базилик - 250 г, Сырой кешью - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Филе хека, фаршированное песто, под красным соусом Филе хека, фаршированное песто, под красным соусом Готовим соус песто: в кофемолке (комбайне) измельчаем базилик, чеснок, кедровые орешки, сыр. Добавляем соль, черный перец и оливковое масло. Хорошо перемешиваем. В кипящую воду на несколько секунд опускаем стрелочки лука, Гарниром к эту блюду будет рис Ба... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1/4 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Хек - 600 г, Лук зеленый (сибулет), Чеснок - 4 зуб., Базилик - 50 г, Орехи кедровы...

Моцарелла с салатом из перца и песто Моцарелла с салатом из перца и песто Очистить перец и лук. Порезать на очень мелкие кубики. Смешать обе смеси и заправить уксусом и маслом, приправить солью и молотым перцем. Для соуса песто из базилика можно использовать готовый. Я же приготовила его сама, так как свежий базилик у меня растёт... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 4 ст. л., Соль (по вкусу: в салат и песто), Перец душистый (по вкусу:в салат и песто), Моцарелла (макси, в рулоне ) - 300 г, Орехи кедровые (в песто) - 30 г, Пармезан (в песто) - 40 г, ...

Соус Песто Соус Песто Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и... Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки

Салат со спаржей и красным соусом песто Салат со спаржей и красным соусом песто Духовку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Цедру лимона натер... Ингредиенты: спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 150 г, листья салата - 2 горсти, масло оливковое - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры вяленые в масле - 8 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., небольшой пучо...

Кускус с овощами-гриль и соусом песто Кускус с овощами-гриль и соусом песто Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2 — 3 ст. ложки оливкового масла и обжа... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, сыр - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 з...

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Филе "Саломон" с базиликом Филе "Саломон" с базиликом Размораживаем филе красной рыбы, моем и смазываем соусом Песто, немного солим. кладем на протвень (я пользуюсь керамическим или Пайрекс) и ставим в горячую духовку 180 гр. на минут 15-пока сверху рыба не побелеет и не выступит ее жирок). главное не пересуши... Ингредиенты: Соус (Песто-это базилик+оливковое масло+грец.орехи) - 3 ч. л., Лимон (для украшения) - 1 шт

Салат из помидоров с песто Салат из помидоров с песто Базилик вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей. Чеснок очистить. Измельчить в блендере листья базилика, чеснок и орехи. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Переложить в миску, посолить, поперчить. Лук очистить, тонко нарезать соломко... Ингредиенты: средних помидора 4 Штуки, большая красная луковица 1 Штука, пучок щавеля 1 Штука, пучок базилика 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, горсть кедровых орешков 1 Штука, оливкового масла 100 Миллилитров, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Томатный песто Томатный песто Вкусный и ароматный соус песто пригодится вам при приготовлении любого блюда. Мне вкусно с мясом, рыбой, макаронами да и просто с ломтиком хлеба. А еще, если добавить в любой суп ложку песто, блюдо заиграет новыми вкусами. Хотите узнать, как приготовить том... Ингредиенты: Помидоры 120-130 Грамм (вяленые), Орехи 0,5 Стакана (любые), Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Пармезан 20-30 Грамм, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Чайная ложка (по желанию)

Загрузка