Греческий торт с персиками

6 рецептов

Греческий торт с персиками Греческий торт с персиками Приготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать при 180*С 35-... Ингредиенты: Для бисквита: 3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл), 3/4 стакана растительного масла (без запаха), 180 г сахара, 380 г муки, 1 ч.л. соды, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. цедры апельсина, Для желе: 4 половинки консервированных персиков, ...

Тарт с греческим йогуртом Тарт с греческим йогуртом Смолоть орехи, достаточно мелко, почти что в муку, но ничего страшного если будут оставаться небольшие кусочки. Смолоть чернослив и добавить к орехам. Всё смешать до однородной консистенции. Разогреть духовку до 160 ºС. Форму (я взяла диаметром 24 см) высте... Ингредиенты: ягоды - 400 г, йогурт греческий - 800 г, яйцо - 6 шт., сахар коричневый - 200 г, орехи - 200 г, чернослив без косточек - 200 г

Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Предыстория. Моя маленькая дочка часто смотрит по французскому каналу мультфильм "Лупдиду", про девочку пяти лет и ее большую собаку, постоянно попадающую в смешные и не очень ситуации. В одной из серий (называлась как раз "Сюрприз для повара") собака съела... Ингредиенты: 1. в тесто: 1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового, 2 ст. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. сахара, 1/2 ст. масла растительного, 2 яйца, 2. в крем: 200 гр. сметаны, 100 гр. творога, 70 гр. сахара, 1/2 ч.л. лимонного сока, 3. 1 банка пер...

Торт "Эклер" Торт "Эклер" Итак, приступим. Не пугайтесь такого количества ингредиентов, все не так страшно, как кажется. Еще накануне нужно приготовить йогурт из топленого молока, который станет у нас основой крема из греческого йогурта. В принципе, у кого нет такой возможности, это... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 500 г, Масло сливочное (4 ст.л.) - 60 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Нуга - 70 г, Сливки (30%) - 500 мл, Молоко (топленое) - 1 л, Закваска (сухая) - 1 пакет., Сахарн...

Фруктовый десерт "Арбузный торт" Фруктовый десерт "Арбузный торт" Из арбуза вырезать пласт мякоти требуемого размера. Взбить греческий йогурт с сахарной пудрой. Промокнуть салфеткой арбуз и нанести на него йогуртовый крем. Украсить любимыми фруктами (у меня вишни, персик, смородина) и толчеными орехами. Охладить. Разрезат... Ингредиенты: йогурт греческий - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., персики - 1 шт., вишня - 10 шт., черная смородина - 1 горсть, орехи - 1 горсть, арбузная мякоть - 500 г

Торт "Греческий сад" Торт  "Греческий сад" Желатин замочить сиропом из консервированных персиков на 40 минут Испечь бисквит из указанных компонентов, разрезать его на 4 коржа. Часть консервированных персиков нарезать на мелкие кусочки. Остальные персики нарезать, кусочками покрупнее, киви нарезать к... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахрного песка, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложка картофельного крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, Для пропитки коржей любой компот, 60 г желатина, сливки 35% жирности 600 мл, 300 г сахарной пудры, 1 банка консервиров...