Песочный пирог с сырно луковой начинкой

26 рецептов

Песочный пирог с сырно-луковой начинкой Песочный пирог с сырно-луковой начинкой 1. Сливочное масло из холодильника выньте заблаговременно, чтобы оно не было твердым. Или, наоборот, положите в морозилку, а потом натрите на крупной терке в миску, в которой будете замешивать тесто. Добавьте к маслу щепотку соли и просеянную муку. 2. Быстр... Ингредиенты: мука пшеничная в/с - 1 ст. (180 г), яйца куриные категории СО – 1 шт., масло сливочное – 100 г, соль поваренная – щепотка., растительное масло – 1-2 ст. л., сыр плавленый – 3 шт., масло сливочное – 30 г, крупные куриные яйца категории СО – 1 шт., немного со...

Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Немного размягченные масло или маргарин вилкой растираем с солью, яйцом и сметаной до получения однородной массы. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко режем и обжариваем на растител... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1 яйцо, 2 ст. муки с горкой, 0,5 ч.л. соли, 3 крупные луковицы, 1 яйцо+1 белок, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, соль, перец по вкусу., Для смазки пирога: 1 желток, кунжут (по ж...

Сырно-луковый пирог с баклажанами Сырно-луковый пирог с баклажанами Растираем маргарин со сметаной и солью до однородного состояния. Постепенно добавляя смешанную с содой муку, замешиваем тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти больше или меньше, это зависит от густоты сметаны. Отправляем наше тесто в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 250г маргарина комнатной температуры, 3 ст.л. сметаны, 3 - 3,5 ст. муки(стакан - 250мл), 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л соды., Начинка: 200г творога, 150г твердого сыра, 4 больших луковицы, 2 средних баклажана, 2 яйца, зелень петрушки и сельдерея по ...

Сырно-луковый тарт татен Сырно-луковый тарт татен Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сыр твердый (или смесь сыров) - 150 г, Тесто песочное (готовое) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Сырно-луковый пирог Сырно-луковый пирог Из масла и муки делаем песочное тесто. Перетираем в крошку, добавляем 4 ст. ложки сметаны, соль. Замешиваем эластичное тесто и в холод - пока будете делать начинку. Сыры трем на крупной терке. Чем больше сыра тем вкуснее. Готовим заливку - 2яйца смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль, Сметана - 8 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи, Лук репчатый (большой) - 2 шт

Луково-сырный тарт Луково-сырный тарт Для начинки очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Посолить, добавить листики свежего тимьяна (можно заменить сухим). Обжарить до мягкого, шелкового состояния и очень легкой карамелизации на оливковом масле. Важно постоянно помешивать, у меня уходит м... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 1 ст. л., Тимьян - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сыр твердый (выдержанная Гауда, Пармезан) - 100 г, Желток я...

Сырно-луковый пирог Сырно-луковый пирог Готовим песочное тесто: натираем на терке сливочное масло, добавляем сметану, соль, соду и муку. Замешиваем пластичное тесто. Готовим начинку: режем кубиками лук и пассириуем его до мягкости. Сыр натираем на крупной терке. Яйца размешиваем вилкой, солим, до... Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 150 гр., сметана - 4 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сода - 1/3 ч.л., мука - 2 ст., для начинки: лук - 500 гр., сыр - 250 гр., яйца - 5 шт., сметана - 5 ст.л., соль-0,5 ч.л.

Сырно-луковый пирог с грибами Сырно-луковый пирог с грибами Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем взбитое вилкой яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку с... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сметана - 1 ст. л., мука - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сыр плавленый - 200 г, шампиньоны - 250 г, яичные белки - 1 шт., сыр российский - 100 г, яйцо - ...

Сырно-луковый пирог Сырно-луковый пирог Замешиваем тесто из муки, маргарина, соды и сметаны. Получается мягкое песочное тесто. Тесто кладем в холодильник на 1 час. Делаем начинку: лук слегка обжариваем, смешиваем с тертым сыром и сырыми яйцами. Тесто достаем из холодильника, делим его на две част... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 6 ст. л., Маргарин - 250 г, Сода (негашеная) - 0,5 ч. л., Сыр плавленый - 5-6 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. 1. На фото набор продуктов: мука, сливки, сыр, яйца, сливочное масло, лук-порей, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. 3. ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 2 стебля лука-порея (чистый вес=300 гр), 3 яйца, 200 мл. 22% сливок, 150 гр. твёрдого сыра (у меня чеддер ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/4 чайн.ложки мускатного ...

Загрузка