Насыпной пирог с ревенем

2 рецепта

Насыпной пирог с ревенем Насыпной пирог с ревенем Готовить такой пирог можно не только с ревенем, но также с сочными яблоками (натёртыми) или ягодами (например, смородиной). В качестве несладкого варианта можно испечь насыпной пирог с натёртым кабачком, исключив при этом сахар из сухой смеси и увеличив кол... Ингредиенты: Ревень 650-700 Грамм (очищенный), Сахарный песок 130 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Масло сливочное 40-50 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки

Насыпной пирог "Проще некуда" Насыпной пирог "Проще некуда" Насыпной пирог "Проще некуда" - это выпечка с названием, которое говорит само за себя. Пирог состоит из трех частей: нежная и пышная основа, кисло-сладкая серединка и хрустящий верх. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления этого ароматного пирог... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм (+4 ст. ложек для начинки), Сахарная пудра 170 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Вишня свежая 250 Грамм, Ревень 250 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка