Песочный пирог с вишней на сковороде

10 рецептов

Песочный пирог с вишней на сковороде Песочный пирог с вишней на сковороде Яйца взбиваю с сахаром до однородной массы. Добавляю корицу и соду, гашенную уксусом. Всё перемешиваю, всыпаю муку и начинаю замешивать тесто. Тесто должно получиться эластичным. Разделяю тесто на две части. Одну часть больше, другую поменьше. Большую часть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Вишня - 1 стак.

Пастафлора/песочный пирог/версия Пастафлора/песочный пирог/версия взбить масло с сахаром.добавить яйцо - взбить. ввести сливки.соль и постепенно добавляя муку постоянно взбивать миксером до однородности. готовое тесто положить на 30 мин. в холодильник. смазать форму маслом.выстелить тесто и выпекать без ничего в хорошо пр... Ингредиенты: тесто /расход продуктов на один пирог/: сахар-1/2 ст., 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сливок, 2 и 1/2 ст. муки., начинка: вишня- 400 гр. /яблоки-3крупных зелёных+150 гр. вишня-для второго пирога/, сахар-1 ст.л., коньяк-1 ст.л., масло слив.-30 гр., конфитюр-...

Венский пирог с начинкой вишней Венский пирог с начинкой вишней Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (желательно, морская - щепотка) - по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) - 500 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) - по вкусу

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Приготовление : Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Тыква - 500 г, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Белок яичный ...

Неожиданное печенье с вишней Неожиданное печенье с вишней Разогреваем сковороду и отправляем в нее вишню и сахар, помешиваем, карамелизуем до тех пор покуда весь сок не испарится. Взбиваем масло комнатной температуры и пудру, добавляем муку, разрыхлитель, сахар ванильный, какао. Хорошо перемешиваем. Добавляем осты... Ингредиенты: Вишня (Без косточки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (Для карамелизации вишни) - 0,5 стак.

Пирог яблочный "Сентябрь" Пирог яблочный "Сентябрь" Начинка. Вяленую вишню залить коньяком и настаивать часов 5. (ночь) Не любите алкоголь в выпечке? Замените его крепким черным чаем. Вместо вишни можно использовать вяленую клюкву или изюм. Но с вишней, по-моему мнению, пирог получается особенно хорош. Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (4 шт.) - 450 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Орехи грецк...

Яблочный пирог с "изюминкой" Яблочный пирог с "изюминкой" В большой миске смешать все сухие ингредиенты; муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и цедру апельсина. Добавить охлажденное сливочное масло кусочками и перетереть всё руками в крошку или измельчить в миксере в течение нескольких секунд.... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахарная пудра - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахар ванильный - ч. л., яйцо - 1 шт., яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 40 г, вишня вяленая - 70 г,...

Фруктовый песочный пирог рецепт с фото Фруктовый песочный пирог рецепт с фото Нарежьте пачку маргарина крупными кусочками и растопите на плите. Если вы сделаете это сразу в форме для выпечки (например, в видавшей виды тефлоновой сковороде без ручки), тогда это будет единственная посуда, которую потребуется мыть. Добавьте в растопленн... Ингредиенты: Маргарин (200 г.), Мука пшеничная (2 стак.), Сахарный песок (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ст.ложк), Варенье из клюквы (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (1 ст.ложк)

Торт «Франкфуртский венок» Торт «Франкфуртский венок» Начнем с крема, а именно с заварной его части. Обратите на него внимание, в готовом изделии никому и в голову не придёт, что он масляный. Итак, разогреть в ковшике молоко с семенами ванили. Довести почти до кипения и снять с огня. В отдельной миске растерет... Ингредиенты: сахар - 95 г, сливочное масло - 155 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 190 г, картофельный крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 125 г, яичные желтк...

Пирог с вишневым вареньем Пирог с вишневым вареньем Такой дрожжевой пирог со штрейзелем пеку не только с вишневым вареньем, но и с другими. Годится на завтрак, на чаепитие, хоть в кругу семьи, хоть с гостями. Дрожжевое тесто может быть любым - по вашему рецепту или покупным. В тесто-крошку можно добавить кор... Ингредиенты: Мука - около 200 г / 1,5 стакана, Молоко – 60 мл / 0,3 стакана, Растительное масло - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ч.л. для рук, Сахар - 1 ст.л., Сухие дрожжи - 1 ч.л., Варенье вишневое – около 1 стакана, Масло сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Мука -...