Песочные палочки с белым шоколадом и миндалем

6 рецептов

Песочные палочки с белым шоколадом и миндалем Песочные палочки с белым шоколадом и миндалем Быстро порубить в крошку охлаждённое масло с мукой, добавить сахар, яйцо,хорошо вымесить.Скатать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин. Затем тесто разарезать на 4 части, скатать из него колбаски диаметром в 1,5 см, нарезать п... Ингредиенты: Для теста: 100г сахара, 200г сл. масла, 300г муки, 1 яйцо, Кроме того понадобится, 80-100г белого шоколада, 50-60 г рубленного миндаля.

Торт летний "Лимонно-ягодный" Торт летний "Лимонно-ягодный" Важно запомнить,чтобы тортик получился,белки в крем должны быть очень хорошо взбиты,ягоды,которые вы туда добавляете,должны быть сухими,не замороженными ,пропитывать торт нужно слегка,чтобы не было воды,пропитали кисточкой,высохло и крем. Теперь рецепт.Вклю... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца +1 белок, 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 ст.л. горячего молока, 100 г сахара+2 ст.л. сахарной пудры, 120 г муки, ваниль, Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок-1 ст.л.+2 ч.л., вани...

Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Песочное печенье, например, со вкусом топленого молока, немного поломать, измельчить в крошку с помощью блендера. Таким же образом измельчить цукаты и миндальные орехи. Все сухие ингредиенты сложить в одну емкость, влить немного рома и перемешать. Вмешать н... Ингредиенты: шоколад белый 200 г, печенье песочное 180 г, сыр маскарпоне 100-120 г, фисташки 100 г, посыпка кондитерская 50 г, цукаты 50 г, миндаль 30 г, ром 1-2 ст.л.

Кекс банановый с имбирём Кекс банановый с имбирём Приготовление кекса начнём с карамели. Апельсин первоначально необходимо помыть и просушить бумажным полотенцем. Затем аккуратно снять цедру, чтобы не задеть белую кожицу, воспользовавшись мелкой тёркой. А также нужно выдавить сок. Сок апельсина, цедру, сл... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Имбирь сухой - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука кукурузная - 0.7 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель...

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Грушевый тарт Грушевый тарт Груши очистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, прокипятить сироп 10-15 мин., положит... Ингредиенты: Груша (крепкие, ароматные ) — 8 шт., Вино белое полусладкое — 300 мл, Корица (палочка) — 1 шт., Ванилин — на кончике ножа, Гвоздика — 5 шт., Перец душистый — 5 шт., Желатин — 8 г, Сливки (35% жирности) — 200 мл, Сахар - 100 г, Шоколад темный — 100 г, Ликер ...