Пироги с начинкой из корицы и джема

173 рецепта

Пироги с начинкой из корицы и джема Пироги с начинкой из корицы и джема Вместо представленных в рецепте начинок вы можете выбрать альтернативный вариант: 9 столовых ложек шоколадных чипсов, 9 столовых ложек пасты Nutella или другой шоколадно-ореховой пасты или 9 столовых ложек карамели. 1. Чтобы сделать начинку с корицей, перем... Ингредиенты: сахара 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, большое яйцо 1 Штука, молока 2 Ст. ложки, большое яйцо для смазки 1 Штука, молотой корицы 1-1 1/2 Чайных ложки (начинка с корицей), муки 4 Чайных ложки (начинка с корицей), крахмала 1 Ст. ложка (начинка из джема), хо...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Первым делом готовим тесто. Просеянную муку смешиваем с сахаром и солью. Холодное масло нарезаем кубиками. Отправляем муку и масло в чашу блендера Перемалываем в мелкую крошку Разбиваем яйцо в миску, добавляем 3 столовых ложки холодной воды, взбалтываем вил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Мак (для начинки) - 200 г, Крупа манная (для начинки) - 40 г, Молоко (для начинки) - 350 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Груша - 2 шт, Цедра лимона (для начинки) - 1 ч. л., Корица (для начинки) - 1/2 ч. л., Ром (для нач...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Шикарный насыщенный по вкусу пирог непременно понравится любителям маковой выпечки. Тонкое хрустящее тесто и много-много маковой начинки — всё это дополнено тончайшими ломтиками груши с еле уловимым ароматом корицы. Пирог просто шикарен! Думаю, что груши в ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар 70 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 150 Грамм, Мак 200 Грамм (начинка), Молоко 350 Грамм (начинка), Ром 2 Ст. ложки (начинка), Манная крупа 40 Грамм (начинка), Сахар 100 Грамм (н...

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Взбиваем миксером яйца (3 шт.) с сахаром, ванилином и кефиром. Добавляем муку и перемешиваем ложкой до однородности теста. Форму выстилаем бумагой для выпечки, смазываем ее немного маслом. Выливаем в форму тесто. У меня форма диаметром 27см. Ревень чистим,... Ингредиенты: Кефир (для теста, стак.= 220мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста, стак.= 220мл) - 2 стак., Сметана (для заливки) - 200 г, Корица (молотая, для посыпки, по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Английский пирог "К чаю" Английский пирог "К чаю" Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Распределяем равномерно тесто по дну формы, я форму ничем не стала смазывать т. к масло в тесте... Ингредиенты: Творог (пастообразный, для основы) - 90 г, Мука овсяная (для основы) - 80 г, Масло растительное (для основы) - 25 г, Мед (для основы) - 2 ст. л., Ванилин (для основы и в начинку) - по вкусу, Джем (малиновый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 65 г, Сахар коричневы...

Яблочный пирог «Отпуск в ноябре» Яблочный пирог «Отпуск в ноябре» Подготовим яблочки. Из нужно почистить, вырезать семечки и натереть на крупной терке. Если появился яблочный сок, его лучше слить в чашку) Добавим к тертым яблочкам крахмал, корицу и сахар, размешаем. Это наша начинка. Тесто должно получиться в виде крошек.... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Яблоко (Для начинки) - 600 г, Крахмал (Для начинки, брала кукурузный) - 2 ст. л., Корица (Для начинки) - 1 ч. л.

Пирог с половинками яблок Пирог с половинками яблок Для яблочного пирога нужно приготовить творожное тесто; для начинки взять яблоки, орехи, финики. Тесто приготовить как в рецепте творожных круассанов. На 1 час отправить его в холодильник. Приготовим начинку к яблокам: нужно взять финики (100 г), вымыть их,... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль морская - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Орехи грецкие - 50 г, Финики вяленые - 100 г, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 500 мл, Сок лимонный - 2 ...

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Мандариновый курд с корицей Мандариновый курд с корицей Отмерить сахар, снять цедру с 4 мандаринов (только яркую часть) и смешать все в миске. Оставить на 10 минут. Из мандаринов выжать сок. Нужно 125 мл сока. Каждый раз у меня уходит разное количество мандаринов, все зависит от их величины и сочности. Так что в... Ингредиенты: мандарины - 6 шт., сахар - 100 г, корица - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, сливочное масло - 50 г

Загрузка