Песочные корзинки с джемом

37 рецептов

Песочные корзинки с джемом Песочные корзинки с джемом Для начала приготовим тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности. Добавляем яйцо, сахарную пудру, щепотку соли и молоко, все тщательно взбиваем до однородности. Муку просеиваем и добавляем к масляной смеси. С помощью миксера... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 90 гр, Пшеничная мука - 125 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Яичные белки - 50 гр, Вода - 25 л, Сахар - 100 гр

Песочные корзинки с миндальной начинкой Песочные корзинки с миндальной начинкой Часть муки просеять с разрыхлителем (лучше не брать сразу всю, потому что может потребоваться меньше). Добавить половину сахара, щепотку соли, 4 ст.л. холодной воды и сливочное масло. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 минут. ... Ингредиенты: 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, щепотка соли, 220 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г молотого миндаля, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. рома (опционально, я не добавляла), 100 г абрикосового джема

Диетические песочные корзинки Диетические песочные корзинки Сливочное масло порубить ножом вместе с мукой, добавить желтки, сметану и сахар, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник. Затем тоненько «размазать» тесто по формочкам (у меня силиконовые) - 2—4 мм (оно еще немножко поднимется). Выпекать при 20... Ингредиенты: на 10 штучек: Для теста: 1 стакан муки, 2 ст.л сахара, 3 ст.л сметаны 10%, 2 желтка, Для «джема», 50 гр кураги, и любые ягодки/фрукты!:)))

Корзинки с белковым кремом Корзинки с белковым кремом Такие корзинки с белковым кремом перенесут вас в детство, когда в каждой кулинарии продавали это чудесное детское лакомство. Корзинки готовятся на основе песочного теста, с прослойкой из джема и белково-заварным кремом. По вкусу в крем можно добавить немног... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Желток 3 Штуки, Сахарная пудра 90 Грамм, разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм (для крема), Белки 3 Штуки, Вода 90 Миллилитров, Ванилин 1 Чайных ложек, Джем По вкусу

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Корзиночки из песочного теста Корзиночки из песочного теста Взбиваем яйца и сахар до однородной массы. Добавляем сметану и ещё взбиваем. Потом добавляем размягченный маргарин, взбиваем, добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Дальше берём формочки для корзинок или для кексиков, отрываем по шарику от теста, кладём н... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 стак., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Белок яичный - 4 шт, Вода - 4 ст. л., Крем, Джем

Корзинки "Вкус весны" Корзинки "Вкус весны" Просеять муку. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и сахар, перемешать сухие ингредиенты. Натереть на крупной терке масло и добавить в сухую смесь. Перетереть в мелкую крошку. Слегка взбить яйцо и добавить в смесь, замешиваем тесто. Затем тесто накрыть пищ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль, Ванилин - по вкусу, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Вода - 50 мл, Джем (ваш любимый), Посыпка кондитерская

Песочное печенье «Снежинки» Песочное печенье «Снежинки» Нам потребуется 100 грамм сливочного масла комнатной температуры. Тростниковый сахар ТМ «Мистраль» МЕЛКИЙ. С апельсина снять цедру, примерно 1 чайную ложку. Масло, сахар, яйцо и цедру хорошо перемешать. Добавить постепенно муку. Замесить тесто, обернут... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" мелкий) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Джем (клубничный)

Пирожное «Корзинка» со сливочным кремом Пирожное «Корзинка» со сливочным кремом Пирожное «Корзинка» - любимое лакомство из детства. Лично я всегда покупала их, другие и не рассматривала. Мой вкус не изменился, теперь это любимый десерт в нашей семье. «Корзинку» я делаю часто, с разными наполнителями и кремами. Не изменяю только рецепту... Ингредиенты: Яйцо куриное (желток) - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л., Сливки 33 % - 130 мл, Джем - 100 г

Корзиночки из песочного теста Корзиночки из песочного теста взбиваем яйца и сахар до однородной массы. добавляем сметану и ещё взбиваем. потом добавляем розмягчонный маргарин,взбиваем,соду и муку,замешиваем тесто. дальше берём формочки для корзинок или для маффин,отрываем по шарику,кладём на дно формы и распредиляем... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ст.сахара, 2 ст.л. сметаны,0,5ч.л соды., муки столько чтоб тесто не преставало к рукам., начинка: 1б.джема вишнёвого., белковый крем: на одну порцию корзинок,надо двойную порцию крема.

Загрузка