Корзинки песочные

285 рецептов

Корзинки песочные. Корзинки песочные. Тесто можно готовить в комбайне, это облегчит работу. Или же замесить в ручную. Муку, яйцо, сахар, сливочное масло(комнатной температуры), творог, щепотка соли смешать до однородной масы. ... Формочки немного смазать растительным маслом. Раскатать тесто. Вы... Ингредиенты: 250-300 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. рисовой муки, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. творога, щепотка соли, 1-2 ст.л. сахара(для сладких корзинок)

Фруктовые корзинки с заварным кремом Фруктовые корзинки с заварным кремом В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита. Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром... Ингредиенты: Корзинки песочные - 12 шт, Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. желатина пищевого

Печенье "Корзинки" Печенье "Корзинки" Это очень простой рецепт печенья "Корзинки", ведь тут даже тесто готовое. От вас требуется только проявить фантазию, набраться вдохновения и сделать вот такой красивый десерт, который придется по душе всем любителям нестандартных десертов, сделанн... Ингредиенты: Тесто песочное 400 Грамм, Лакричные палочки красные 3-4 Штук (для ручки корзинки), Мармеладные мишки 100 Грамм, Желатиновые ягодки 100 Грамм, Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек, Сгущенка вареная 100 Грамм

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....

Тарт "Корзинка с мандаринками" Тарт "Корзинка с мандаринками" Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить сметану, желток, сахар. Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник. Раскатать пласт, им накрыть форму и скалкой пройтись по форме. Тесто руками опустить в форму и подровнять. Ставим в духовку выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 90 г, Сметана - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Желе (5 кусочков), Творог - 5 ст. л., Мороженое - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Вафли (для украшения) - 1 шт, Конфеты (для украшения) - 1 шт

Песочно-заварное пирожное Песочно-заварное пирожное Муку с разрыхлителем просеять. Добавить желток, масло и сахарную пудру. Замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать в сторонку. В кастрюле вскипятить воду с маслом, когда масло полностью растает, высыпать муку и быстро перемешать до однородности. Убрать с огня.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33-35 %) ...

Песочное тесто "Гости на пороге" Песочное тесто "Гости на пороге" Песочное тесто в замороженном виде можно хранить в морозильнике 3 месяца в форме лепешек или "колбасок". Последние особенно удобны, когда нужно быстро испечь печенье: тесто, не размораживая, нарезать кружочками и поставить в духовку - всё! Тесто п... Ингредиенты: Сахар (для сладкого теста) - 100 г, Соль (для соленого теста) - 0,5 ч. л.

Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках Формы для выпечки обильно смазать сливочным маслом, у меня металличесике формы-звезды, можно использовать силиконовые, тогда их смазывать маслом не нужно. Песочное тесто равномерно распределить по форме. Персик нарезать небольшими кубиками и выложить в форм... Ингредиенты: Молоко (на три порции потребуется не более 1 стакана.), Тесто песочное (у меня песочно-творожное) - 150 г, Масло сливочное (для обмазывания форм для запекания)

Корзинки с белковым кремом Корзинки с белковым кремом Главный секрет в том что и вымешивать и разделывать его надо в прохладном помещении и холодными руками, тогда масло не выплавится раньше времени и выпечка не будет грубой. Итак: растираем масло и муку, добавляем желтки, (белки отставляем для крема), добавл... Ингредиенты: для песочного теста: соль на кончике ножа, сахар, мука (примерно 2-3 ст. ), для начинки: крем: 2 белка, 120 гр. сахарной пудры (или сахара), ванилин

Корзинки с белковым кремом Корзинки с белковым кремом Такие корзинки с белковым кремом перенесут вас в детство, когда в каждой кулинарии продавали это чудесное детское лакомство. Корзинки готовятся на основе песочного теста, с прослойкой из джема и белково-заварным кремом. По вкусу в крем можно добавить немног... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Желток 3 Штуки, Сахарная пудра 90 Грамм, разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм (для крема), Белки 3 Штуки, Вода 90 Миллилитров, Ванилин 1 Чайных ложек, Джем По вкусу

Загрузка