Корзинки с джемом

94 рецепта

Песочные корзинки с джемом Песочные корзинки с джемом Для начала приготовим тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности. Добавляем яйцо, сахарную пудру, щепотку соли и молоко, все тщательно взбиваем до однородности. Муку просеиваем и добавляем к масляной смеси. С помощью миксера... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 90 гр, Пшеничная мука - 125 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Яичные белки - 50 гр, Вода - 25 л, Сахар - 100 гр

Песочные корзинки с миндальной начинкой Песочные корзинки с миндальной начинкой Часть муки просеять с разрыхлителем (лучше не брать сразу всю, потому что может потребоваться меньше). Добавить половину сахара, щепотку соли, 4 ст.л. холодной воды и сливочное масло. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 минут. ... Ингредиенты: 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, щепотка соли, 220 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г молотого миндаля, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. рома (опционально, я не добавляла), 100 г абрикосового джема

Летние ягодные корзинки Летние ягодные корзинки Сначала тесто. Холодное масло нарезаем на кубики и ножом рубим в крошку с мукой и молотыми орехами. Добавляем яйцо,соль и сахар, и начинаем быстро вымешивать, тесто должно собраться в шар. Если муки маловато, подсыпайте, тесто не должно сильно липнуть к рук... Ингредиенты: Для теста: 100 г холодного сливочного масла, 80 г омолотых орехов (фундук и миндаль), 70 г муки (чуть больше или меньше), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара или сах. пудры, соль, Для конфитюра: 150-200 г малинового джема, 2 г желатина, Для крема: 300 г сливок 33%, вани...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Шоколадные ложки и шоколадные корзинки с малиновым творогом и лепестками роз Шоколадные ложки и шоколадные корзинки с малиновым творогом и лепестками роз растопить шоколад в микроволновке, дать немного остыть наполнить полиэтиленовый мешочек шоколадом, предварительно сделав дырочку на конце. Начинаем разминку: сначала поучитесь сделать просто точки, линии, зигзаги. Нужно почуствовать шоколад и понять, как с ... Ингредиенты: Шоколад (у меня темный, горький и белый), Творог пастообразный, малиновый джем, лепестки роз

Корзинки с клубничным кремом Зефир Корзинки с клубничным кремом Зефир Итак, для начала замочим агар-агар в холодной воде. Если нет агара - используйте желатин. И займемся приготовлением теста. Для этого перемешаем желток с сахарной пудрой, семенами ванили и размягченным сливочным маслом. Добавим орехи и муку... ... и замешаем... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 165 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сахарная пудра (тесто) - 65 г, Миндаль (молотый, тесто) - 65 г, Сахар (крем) - 100 г, Белок яичный (крем) - 3 шт, Агар-агар (крем) - 1,5 ч. л., Вода (крем) -...

Корзинки с белковым кремом Корзинки с белковым кремом Такие корзинки с белковым кремом перенесут вас в детство, когда в каждой кулинарии продавали это чудесное детское лакомство. Корзинки готовятся на основе песочного теста, с прослойкой из джема и белково-заварным кремом. По вкусу в крем можно добавить немног... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Желток 3 Штуки, Сахарная пудра 90 Грамм, разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм (для крема), Белки 3 Штуки, Вода 90 Миллилитров, Ванилин 1 Чайных ложек, Джем По вкусу

Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Тесто 1 желток 100 гр слив масло мягкого 65 гр сах пудры 65 гр миндальной муки 165 гр муки Экстракт ванили Выпекать при темп 200С. 10-12 мин 1 банка 250 гр абрикосов в сиропе Крем 200 гр абрикосового джемв нагреть и протереть через сито Слегка остудить и вз... Ингредиенты: Яйца, консервированные абрикосы, абрикосовый джем, сахар, масло, миндальная мука, агар

Ванильный банановый торт с джемом Ванильный банановый торт с джемом Разминаем вилкой масло, всыпаем муку и продолжаем разминать уже с мукой. Затем вливаем уже подсоленную воду и замешиваем крутое тесто. Ставим на полчаса или час в холодильник. После вынимаем и раскатываем на столе в тонкий (около 5-ти мм) пласт, складываем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Вода - 3 стол.л., Бананы - 2 шт., Джем (абрикосовый) - 0.5 стол.л., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.5 стол.л., Ваниль - по вкусу

Диетические песочные корзинки Диетические песочные корзинки Сливочное масло порубить ножом вместе с мукой, добавить желтки, сметану и сахар, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник. Затем тоненько «размазать» тесто по формочкам (у меня силиконовые) - 2—4 мм (оно еще немножко поднимется). Выпекать при 20... Ингредиенты: на 10 штучек: Для теста: 1 стакан муки, 2 ст.л сахара, 3 ст.л сметаны 10%, 2 желтка, Для «джема», 50 гр кураги, и любые ягодки/фрукты!:)))

Загрузка