Медовые диски

16 рецептов

Медовые диски Медовые диски Смешиваем мед, сахар, маргарин, орехи и яйца в кастрюльке и ставим на огонь. Томим на небольшом огне пока масса не станет однородной. Снимаем с огня. Затем в горячую смесь добавляем 450г муки и соду. Даем остыть. Поставить в холодильник на 5 часов. Тесто по... Ингредиенты: Мед - 230 г, Сахар - 200 г, Маргарин - 80 г, Орехи (молотые) - 80 г, Сода - 1 ч. л., Молоко - 200 г, Ванильный сахар - 1 упак., Масло сливочное - 100 г, Эссенция (ромовая, 1 кофейная ложка ), Сахарная пудра - 50 г

Медовые диски-mézes korongok Медовые диски-mézes korongok Для теста в кастрюле подогреем составляющие и сняв с огня- в горячую смесь добавим муку с содой. Мешаем тесто до гладкой структуры. Оно получится не густое, а как охлаждается- постепенно густеет. Когда почти остыло, переставим в простой кулёк и отправим в х... Ингредиенты: тесто: 230 гр. мёда, 200 гр. сахара, 80 гр. маргарина рама, 80 гр. молотого ореха, 3 целых яиц, 450 гр. муки, 1 ч.л. соды верхом, крем: 200 гр. молока, 2 ст.л. с верхом муки, 100 гр. масла или марг., 1 пачка ван. сахара, 1 коф.л. ромовой эссенции, глазурь: ...

Перепелки в медово-горчичном маринаде с карамелизированной грушей и апельсином Перепелки в медово-горчичном маринаде с карамелизированной грушей и апельсином Перепелки промыть и обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы и мёда. Посолить поперчить по вкусу. Тимьян вымыть, обсушить, листики освободить от веточек и добавить в маринад. Маринадом натереть перепелок со всех сто... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, мед жидкий - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица русская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, рис дикий - 65 г, сыр Маскарпоне - 80 г, груши ...

Пряное медовое печенье Пряное медовое печенье В одной чаше смешать просеянную муку с солью, содой и специями. В другой чаше взбить размягченное слив масло и сахар до белой пышной массы. Далее добить яйцо и хорошо взбить, добавить немного подогретый мёд и перемешать до однородной массы. Далее в 2 этапа ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахарная пудра, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий, натереть) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л.

Шоколадно-медовая мастика Шоколадно-медовая мастика Для пояснения продублирую На 5-6 больших роз: 227 г полусладкого или темного шоколада 112 г светлого мёда Для молочного и белого шоколада другое соотношение 227 г белого или молочного шоколада 84 г мёда Шоколад мелко порубить и растопить на водяной бане. За... Ингредиенты:

Панкейки с шоколадом Панкейки с шоколадом Приготовить шоколадные диски. Разделочную доску застелить бумагой для выпечки. Ложкой выложить небольшое количество шоколадной пасты Нутелла (можно любую шоколадную пасту) на подготовленную доску. Аккуратными движениями с помощью ножа сделать круглые диски.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное (ТМ Милье) - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 20 г, Сахар - 7 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Нутелла - 1 бан., Масло сливочное (ТМ Милье) - по вкусу, Сахарная пуд...

Настойка боярышника "Реабилитация" Настойка боярышника "Реабилитация" Есть красивая, старинная легенда, которая объясняет происхождение названия Боярышника: Жила когда то боярыня. Но не такая, как все бояре, а ласковая, отзывчивая и знавшая секреты травничества. Помогала она своим бедным холопам: кому отваром, кому настойкой,... Ингредиенты: Мед - 0,5 ст. л., Гвоздика - 2 шт, Корица (В палочках) - 1 г, Ванилин - 0,5 г, Лимон (Сок) - 1/4 шт, Цедра лимона (С 1/4 среднего лимона) - 1/4 шт

Кальвадос домашний "Имитация" Кальвадос домашний "Имитация" И еще один важный ингредиент: дубовая щепа сильной обжарки - 4-5 гр. После отжима сока осталось энное количество яблочного жмыха, который отлично подходит для наших целей. В бродильную емкость 35 л. накладываем 3 кг. жмыха. Добавляем весь сахар, доводим вод... Ингредиенты: Сахар - 5 кг, Дрожжи (Спиртовые, для фруктовой браги) - 1 пач., Мед (Цветочный, с ярким ароматом) - 1 ч. л.

Перцовка от Митяя Перцовка от Митяя Ну что, мужики: учиться, учиться и учиться – как говорил Ленин. И только сейчас мы понимаем, какую науку имел ввиду великий вождь. Так, тара. Мы ж за качественный продукт, поэтому для начала на парУ простерилизуем банку – она должна быть чиста как совесть. ... Ингредиенты: Водка - 1 л, Мед - 6 ч. л., Перец чили (или 2 мелких) - 1 шт, Кориандр (горошком) - 2 ч. л., Гвоздика - 6 шт

«божественный» корень сельдерея (как салат, закуска или гарнир) «божественный» корень сельдерея (как салат, закуска или гарнир) Сначала нужно разобраться с сельдереем, но предварительно подготовить блендер: установить диск-терку, а на дно чаши блендера высыпать соль и залить лимонный сок. (Чем быстрее будут происходить дальнейшие события, тем светлее и симпатичнее будет выглядеть се... Ингредиенты: корень сельдерея - 1 шт. (ок 1 кг), сок 1/3 лимона, соль - 1 ч.л. (с небольшой горкой), для дрессинга: горчица дижонская медовая - 60 мл., масло растительное - 50 мл., уксус белый винный - 2 ст.л., петрушка свежая - 5-6 веточек, майонез легкий - 1-2 ч.л., б...

Загрузка