Песочное пирожное из детства

69 рецептов

Песочное пирожное из детства Песочное пирожное из детства Порезать масло в холодном виде на небольшие кусочки, взбить в кухонном комбайне или при помощи миксера, посыпать солью, обыкновенным и ванильным сахаром. Яйцо и желток, чуть-чуть взбить в отдельной емкости, медленно влить в основную смесь. Гасить соду уксус... Ингредиенты: мука - 560 г, масло сливочное - 310 г, сахар - 200 г, сода/уксус - 1 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, повидло яблочное

Песочное пирожное А-ля Варшавское Песочное пирожное А-ля Варшавское Тесто: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой, разрыхлителем и порубить ножом в крошку. Желтки слегка взбить с сахаром, ванилью и солью. Желтковую массу соединить с мучной крошкой и быстро замесить мягкое тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 4 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1,6 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Миндаль - 75 г, Шоколад темный - 50 г

Песочные пирожные "Как в школе" Песочные пирожные "Как в школе" Мягкое сливочное масло, сахарную пудру и соль взбиваем миксером до пышности. Добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью. По одному добавляем яйца. После каждого хорошо взбиваем. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахарная пудра - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 15 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Джем абрикосовый - 400 г

НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ" НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ" Размягчённое масло взбить с сахаром и желтком. Муку смешать с разрыхлителем ,а затем и с масляной смесью. Собрать тесто в шар и отложить на 5-7 минут. На пергаменте нарисовать прямоугольник 20х25 см. Раскатать тесто в размер этого прямоугольника, наколоть в... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 гр масла, 65 гр сахара, 1 желток большого яйца, 165 гр муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Миндальное тесто: 3 белка больших яиц, 220гр сахара, 120 гр жареного миндаля, 60 гр муки

Пирожное краковское по госту Пирожное краковское по госту Приготовление полуфабриката песочного: В емкость кладут сливочное масло, добавляют сахар-песок, меланж, натрий двууглекислый и аммоний углекислый (или разрыхлитель), соль, эссенцию и перемешивают в течение 20...30 мин до получения однородной массы (для меня... Ингредиенты: я делала 2 нормы, даю одну, как по госту: песочный полуфабрикат основной номер 16: мука пшеничная высшего сорта - 99 гр., мука пшеничная высшего сорта на подпыл - 8 гр., сахар-песок - 40 гр., масло сливочное - 59 гр., натрий двууглекислый - 0,1 гр., аммоний...

Пирожное «картошка» с белым шоколадом и цукатами Пирожное «картошка» с белым шоколадом и цукатами Печенье измельчить при помощи блендера в мелкую крошку, добавить вареную сгущенку, какао и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте в однородную массу и уберите в холодильник на 20-30 минут. Из охлажденной массы сформируйте небольшие пирожные продол... Ингредиенты: 500 гр. песочного печенья со вкусом топленого молока, 200 гр. вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. белого шоколада, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сливок, цукаты для украшения, шоколад для украшения

Пирожное песочное как в детстве! Пирожное песочное как в детстве! Помните? Такие пирожные продавались раньше везде. В нашей школьной столовой они стоили 22 копейки)) Приготовление: Сливочное масло взбить миксером, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, соду и муку. Замесить тесто. Раскатать на бумаге и выпекать 12-15 минут ... Ингредиенты: сливочное масло - 310 г, мука - 560 г, сахар - 200 г, яйцо - 1 шт., яичный желток - 1 шт., ванилин - 1 г, соль - 1/3 ч.л., сода - 1/4 ч.л. (погасить уксусом), яблочное повидло

Пять сладостей нашего детства, по которым мы скучаем до сих пор Пять сладостей нашего детства, по которым мы скучаем до сих пор Любимые рецепты вкусняшек из детства. Кто помнит, напишите комментарий и поставьте пальчик вверх! Ссылки на подробные рецепты: Шоколадное масло http://www.koolinar.ru/recipe/view/135497 Песочное пирожное http://www.koolinar.ru/recipe/view/135144 Творожные ... Ингредиенты: шоколадное масло: шоколад - 25 гр. (я всегда добавляю черный шоколад), сахарная пудра - 80 г, какао - 2 ст.л., шарики из сладких сырков: яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная — 10 ст.л., сахар — 4 ст.л., сода — 1 ч.л., масло подсолнечное (для поджарки) — 300 ...

Пирожное «картошка» из печенья Пирожное «картошка» из печенья Чтобы узнать как делается пирожное картошка нужно купить все ингредиенты: печенье, масло сливочное, сгущённое молоко, сушки, какао и белый шоколад. Кстати обращаю внимание, этот рецепт делается без яиц. Превращаем песочное печенье (300 г) в крошку. Пока пр... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 250 г, Какао порошок - 36 г, Масло сливочное - 150 г, Печенье песочное - 300 г, Сушки - 70 г, Шоколад белый - 30 г

Песочные корзиночки с фруктами пирожные Песочные корзиночки с фруктами пирожные Корзиночки. Шоколад и печенье измельчить в блендере. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Должна получиться однородная влажная крошка. Распределить крошку по дну и бокам формочек для корзинок. Поставить корзинки в холодильник. Крем. В сотейнике сме... Ингредиенты: Печенье песочное - 100 гр, Сливочное масло (мягкое) - 50 гр, Горький шоколад - 20 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Апельсиновый сок (от 1 апельсина) - 30 мл, Апельсиновая цедра (от 1 апельсина) - 2 стол.л., Апельсины - по ...

Загрузка