Песочное печенье с фундуком и шоколадом

54 рецепта

Песочное печенье с фундуком и шоколадом Песочное печенье с фундуком и шоколадом Фундук слегка подсушиваем в духовке или на сковороде. Это нужно для того, чтобы легче очистить орехи. Очищаем орехи и половину измельчаем мелко в блендере. Соединяем муку, сливочное масло в чаше комбайна или блендера, взбиваем все в крошку. Добавляем соль, ... Ингредиенты: фундук - 2 горсти, мука - 150 г, шоколадные капли - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, вода - 2 ст. л.

Песочное печенье с фундуком и шоколадом Песочное печенье с фундуком и шоколадом Предлагаю очень простой рецепт невероятно вкусного печенья. Если вам нравятся рецепты из серии "просто, быстро и вкусно", вы попали по адресу. Минимум ингредиентов, тесто замешивается быстро, а печется печенье еще быстрее. Вкусно подавать их с коф... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Фундук 50-70 Грамм, Шоколадные капли 30-40 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар корчиневый 1,5-2 Ст. ложки, Ледяная вода 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Песочное печенье с фундуком и шоколадом Песочное печенье с фундуком и шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Муку, сливочное масло, сахар и соль соединить в чаше комбайна и взбить в крошку, затем влить 2 ст. ложки ледяной воды и еще немного взбить. Добавить... Ингредиенты: мука - 150 г, подсушенный и очищенный фундук - 2 горсти, горький шоколад в каплях - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Песочное печенье с фундуком и шоколадом Песочное печенье с фундуком и шоколадом Заранее размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой в однородную массу (можно использовать и обычный сахар, просто, при использовании сахарной пудры тесто получается более гладким и однородным) Добавить яйцо и размешать до гладкости. Фундук и шок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 100 г, Молотый фундук - 50 г, Шоколад - 50 г

Рождественское печенье с фундуком "Бределе" Рождественское печенье с фундуком "Бределе" Сначала нужно приготовить тесто. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить ванильный сахар, соль. В этом рецепте я использовала ванильный сахар и разрыхлитель теста от Dr Oetker. Нарезать масло на кусочки, добавить яйцо. Вручную ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (Dr Oetker) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr Oetker) - ...

Песочное печенье с шоколадом на крахмале Песочное печенье с шоколадом на крахмале Все очень просто и быстро. Натираем на терке шоколад. Можно брать любой. У меня был молочный с фундуком. Взбить масло (можно маргарин) с сахарной пудрой, я взбивала просто вилкой. Кстати, если вы не сладкоежки и берете молочный шоколад, то можно пудры взять... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., картофельный крахмал - 100 г, шоколад - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Печенье с карамелью и шоколадом Печенье с карамелью и шоколадом Муку растираем со сливочным маслом до образования крошки. Добавляем соль, сахарную пудру и пару ложек холодной воды. Лучше начать с 3-х ложек, этого уже может хватить. Быстро замешиваем тесто, формируя шар. Готовое тесто убираем на полчаса в холодильник. Пр... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 150 г холодного сливочного масла, 55 г просеянной сахарной пудры, 4-6 ст.л. холодной воды, щепотка соли, Карамель: 1 банка сгущенного молока (380 г), 1 ст.л. сливочного масла, Глазурь: 2 плитки шоколада (200 г), горсть фундука

Шоколадное печенье с горчицей и фундуком Шоколадное печенье с горчицей и фундуком Просеять муку, какао, горчицу и соль. Фундук обжарить, почистить, измельчить в ступке и добавить к мучной смеси. Горсть орехов оставить для украшения. Взбить размягченное масло с яйцом, сахаром и жидким медом. Сахар предпочтительно использовать коричневый. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Горчица (порошковая) - 1 ч. л., Фундук - 130 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар (коричневый) - 50 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (крупная морская) - 1 г

Песочное печенье "Жeлудь" Песочное печенье "Жeлудь" Тесто. Размягченное сливочное масло смешаем с сахарной пудрой до однородной массы Добавим два яйца, перемешаем Затем муку. Тесто должно получиться в меру крутым. Уберем тесто минут на 15 в холод Чайную ложку окунаем сначала в растопленное сливочное масло, ... Ингредиенты: Паста шоколадная, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Варенье (или джем), Орехи (толченые, любые)

Песочное мини-печенье "Ореховая роща" Песочное мини-печенье "Ореховая роща" Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Сырой фундук перемолоть в блендере. Смешать пшеничную муку, миндальную и фундук. Всыпать во взбитое масло. Замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки размером с 5-рублевую ... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука миндальная - 150 г, Фундук - 250 г, Джем абрикосовый (ТМ "МахеевЪ") - 100 г, Шоколад белый (Для украшения.) - 50 г, Шоколад темный (Для украшения.) - 50 г

Загрузка